帖子详情

满39周了.一点动静都没有!!

827320怀孕妈妈

熬呀熬.终于快熬到头了.很多朋友都是提前生.可我现在都满39周了.但宝宝却没有要出来的意思.
前几天产检.医生说半入盆了.但现在除了晚上跑厕所的次数比前前多了一点之外.别人所说的腰痛.耻
骨痛.下腹坠胀之类的感觉一点都没有.也没有感觉到宫缩的那种感觉.
我不想留级.好怕过了预产期宝宝还不肯出来的话.就被人抓去挨刀子了.
精选回帖
kamenkamen10楼
我现在也是39周+了.........现在只感觉到腰好痛....最近这几天好像什么痛都出来了...但BB 还是不肯出来~~
2008/10/18回复
海宝海宝11楼
我的宝宝就留级啦,我已经过了预产期了,39周+3的时候,医生说宝宝才半入盆,听说要生宝宝的肚子都会长的下一点,可我现在肚子还是有点高,什么不舒服的感觉都没有,好担心喔,医生说回去多坐矮凳子,我都试了一个星期了,什么反应也没有。天哪,BB什么时候才出来。。。。
我也是39周+1了,肚子发紧,假宫缩,趾骨痛,什么迹象都有了,BB就是不出来.哎......有无人在市妇婴生?
你的显示BB已经出生了呀```
全部回帖
我也和你一样很担心```会留级```
bbnw424bbnw424板凳
我也怕挨刀子啊
yearyear4楼
我38周+了,也是一点反应都没有,连盆都没入啊,呜呜……
有没有其它MM生之前也没有感觉的??
ileiyuileiyu6楼
早生不如晚生啊,毕竟熟些好啊。都还没到预产期,各位不用担心啊。
ileiyuileiyu7楼
顺产也有可能要挨剪子啊
我也是一点动静也没有啊,现在都39周了,怎么办啊??
kamenkamen9楼
我现在也是39周+了.........
现在只感觉到腰好痛....最近这几天好像什么痛都出来了...但BB 还是不肯出来~~
海宝海宝10楼
我的宝宝就留级啦,我已经过了预产期了,39周+3的时候,医生说宝宝才半入盆,听说要生宝宝的肚子都会长的下一点,可我现在肚子还是有点高,什么不舒服的感觉都没有,好担心喔,医生说回去多坐矮凳子,我都试了一个星期了,什么反应也没有。天哪,BB什么时候才出来。。。。
suunysuuny11楼
我39+3了,到现在任何感觉都没有。
寻日问过医生话入盆同BB要出来系无直接关系的哦,不过比我YCQ迟的都生了,很闷.
不知道是不是肚子太舒服了.所以宝宝都不舍得出来.
唉!!!宝宝呀.快出来吧.外面的世界也很精彩呢!!
我也是39周+1了,肚子发紧,假宫缩,趾骨痛,什么迹象都有了,BB就是不出来.哎......
有无人在市妇婴生?
我也是呀!!BB快点出来啦。。。。
全家人都在期待中。。。
我都39周了,还是没有动静~~真的不知什么时候才肯出来呢~~~~~~~~~~
我也着急啊,今天都39W+3D了。宝宝怎么不肯出来呢
大圈大圈18楼
我都系38周+2啦,医生说BB早就长够身子啦,但还是没有动静!
海宝:
查看原文
你的显示BB已经出生了呀```
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

珠江新城妇幼保健院顺产记

投桃报李,说说我的顺产记

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

40周产检归来,宝宝你到底想什么时候出来?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >