帖子详情

(请审核)★★★★★宝宝必备用品(内衣,外出服,口水巾,尿垫等)一站式团购

13280165团购回收站

全部回帖
2008/10/26回复
豆豆和淘淘:
ID:豆豆和淘淘淘宝ID:豆豆和淘淘2008品名:1、六条装毛巾手帕   7元*2包   2、三色小围嘴2条装[吊牌价 5元*2包   3、推车,睡袋等尿垫 2条装  12元   4、尿垫60*80   13元*2条   5、小素材品牌指甲钳 3.5元   6、小素材品牌鱼形水温计 5.5元   7、小素材自动爽身粉盒  9.5元   8、吸水性极好的宝宝沐浴大毛巾140*70CM   29元*2条颜色:可接受换色金额:138.5元+5元运费=143.5元
查看原文
你加单的都已收到货款。等货啊。
发货时再通知大家。
ID:一定会幸福
品名:1,六条装毛巾手帕          妈网团购价:7元]
           3,双面印花小花边围嘴2条装 妈网团购价:5元]
           4,三色小围嘴2条装           妈网团购价:5元]
           14,推车,睡袋等尿垫 2条装   [妈网团购价:12元]

颜色(可接受换色)
金额:7+5+5+12+5元运费=34
成团通知我,我用支付宝拍。
好的,请问亲的付款方式?

这一批货,预计三四天后即可发货,请大家拍下付款后等货!
2008/10/27回复

批发价团购,质优物美!
善欣善欣126楼
今天收到货了!蛮不错的!!  
刚出生宝宝用的护脐围(3个装)*1 ...
原来只有一个啊??我以为有3条???!!
善欣:
今天收到货了!蛮不错的!!  刚出生宝宝用的护脐围(3个装)*1 ... 原来只有一个啊??我以为有3条???!!
查看原文
亲,满意就好。
护脐围是一个装的,三种颜色。
原价:12。5元。团价:6元。
衣服收到了,真的不错哦。团了几次,这次最物有所值!
甜过蜜糖:
查看原文
谢谢亲的评价,大家喜欢就是对团长最大的支持!
lisa.guolisa.guo131楼
东西收到了,亲的东西不错,下次继续跟团。
AYSMMAYSMM132楼
偶的怎麼還沒有收到?期盼中~~
lisa.guo:
东西收到了,亲的东西不错,下次继续跟团。
查看原文
TCLOVETCLOVE134楼
收到货啦,质量很好。
xi_cuixi_cui135楼
淘宝id:xi_cui品名:1.小素材品牌指甲钳  1*3.50=3.50
            2.双面印花开档套装 3m码 嫩蓝色              16.00*2=32.00
            3.双面印花开档松紧带裤3m码 嫩蓝色  9.50*2=19.00
            4.纯棉绑带三件套(猫咪玩气球款)3m码柠檬黄 45.00*1=45.00
颜色:可接受换色
付款方式:支付宝
合计:99.50+5.00运费=104.50
TCLOVE:
收到货啦,质量很好。
查看原文
谢谢亲的反馈
xi_cui:
淘宝id:xi_cui品名:1.小素材品牌指甲钳  1*3.50=3.50            2.双面印花开档套装 3m码 嫩蓝色              16.00*2=32.00            3.双面印花开档松紧带裤3m码 嫩蓝色  9.50*2=19.00            4.纯棉绑带三件套(猫咪玩气球款)3m码柠檬黄 45.00*1=45.00颜色:可接受换色付款方式:支付宝合计:99.50+5.00运费=104.50
查看原文
亲,直接去拍吧,等改价格后付款,然后等货啊
AYSMM:
偶的怎麼還沒有收到?期盼中~~
查看原文
亲,收到货没?
2008/10/28回复
截团了吗?
米奇小王子:
截团了吗?
查看原文
亲,上一周订单的发货了,这一周订单的本周六发货。
猜你喜欢

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

去地派温泉二天如何是最划算的,

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >