帖子详情

除我之外,还有谁让信诚保险的代理人骗过?

811349家庭理财

上周六去天河员村山顶见个朋友,在家乐福广场的时候刚好有信诚的一伙人在摆咨询,我好奇在他们摊前站了一下,马上就让两个业务员拉了进去......      叽叽喳喳讲了一大堆,向我推信诚叫什么“及时雨”的险种,我跟他说我只想了解保障就可以了,他非得给我加上投资的......真的郁闷,现在金融市场行情这么差,这不是把我往火坑里推吗?
      本来我接触的代理人很多了,对保险还有一定的认识,让他们俩一说我越听越糊涂了,反而更加不明白保险是什么东西呢?
      还有这些搞咨询的信诚业务员一点都不老实,我明明看到他们证件号是200805开头的,他非得说是做了一两年保险了,还跟我吹在中国就他们信诚保险最可靠,是中信集团和保诚集团合作的实力雄厚,绝对不会像友邦那样会出现资金危机,也不会像平安那样投资出现亏损,保证分红是市场上最高的,有百分之十几之多......
           让他们洗了半个小时的脑之后,好不容易才得以脱身,临走的时候那个姓谢的业务员还硬塞了名片和那张宣传单给我......让我恶心得像吃了一只苍蝇一样!
精选回帖
路过,了解了,见识了,听到、见到这样攻击同业的太多了,对这些所谓的同业真的都麻木了!长叹“你我本上同根生、相煎何太急?”
2008/10/19回复
ha你这样说最高,偶一直不敢说,偶也没有去查,但是,偶很负责任地告诉同行你:最低绝对不是的,比一些的公司都高其实,对于,2000年以后开业的保险公司来说,在事实上,1997年以前的银行的利率,非常高,10还是多少,人们都会说的一句话,那个时候的保险相当地 抵。甚至,出现过,现在难以想象的事情,人们排队去保险公司买保险,很长的队伍啊换个角度,你敢否认吗?这些保单,保险公司绝对是亏本的!这么大的包袱。那怎么办?中资公司有点国家的补助了。那也少不了,后面的客户为前面的客户买单。我们信诚这些后来开的保险公司确实是轻装上阵啊。
2008/10/19回复
24楼
1970/01/01回复
jhhyqjhhyq49楼
帮MM概括一下:产品只代表公司行为只代表个人
2008/11/08回复
全部回帖
柳妞柳妞沙发
难道保险从业员就真的这么可恶吗,不要这样吧,其实中国人就是很奇怪,同样的保险,银行卖,你们就相信,反而是推销上门的就不信呢,其实你在保险公司买的话,还可以享受到更好的服务呢,我不知道楼主买了没有,如果没有,那么请不要骂他们,其实他们也挺不容易,你说是吗,他们只是让你对保险的知识懂得更呢
2008/10/20回复
爱茶:
本想买信诚,但不认识信诚的业务员,后来买了平安的孩子刚买了一年,其中有三分之一是投资的,但看现在的经济,很担心钱打水漂
查看原文
首先一点,我们买保险应该不是为了一两三四年后就拿出来的
金融市场本来就是在起起伏伏中向前走的

保险,是个很好的中长期的理财工具

偶是信诚的
he
没有能早点认识啊
2008/10/20回复
柳妞:
难道保险从业员就真的这么可恶吗,不要这样吧,其实中国人就是很奇怪,同样的保险,银行卖,你们就相信,反而是推销上门的就不信呢,其实你在保险公司买的话,还可以享受到更好的服务呢,我不知道楼主买了没有,如果没有,那么请不要骂他们,其实他们也挺不容易,你说是吗,他们只是让你对保险的知识懂得更呢
查看原文
谢谢这位妈妈的关注,我也知道做保险代理人的也挺不容易的
但是这也不能成为他欺骗客户用来开脱的理由吧
2008/10/21回复
陆杨:
哦,忘记说了,现在代理人对外使用的证件都是展业证,需要年年审核发放的,所以编号为200805开头,也不代表是今年才入行,也许确实是做了两年。您要看的是展业证里的全国代理人资格证号,那个才算准。另外,现在是不是投资的好时机,见仁见智,我个人以为现在进入肯定比6000点时进入来得强。所以我刚刚投了钱进去,准备月月定投个股。作为长期的养老金储备。信诚的重疾险都是附加险来的,必须要购买主寿险才可以附加重疾险。所以谢姓代理人必须要向您说明主寿险的功能,才可以附加及时予长期疾病保险。再一个,那个宣传单张都是代理人自己掏钱买的,不是公司免费派发益街坊,恶心的话应该坚决拒绝,当面扔垃圾筒里,好让代理人明白宣传单张的钱白扔了。以后好学乖不做这种费钱又恶心人的事情。[ 本帖最后由 陆杨 于 2008-10-19 00:48 编辑 ]
查看原文
我看到的确实就是那个资格证号码
陆杨:
我路过的。信诚投诉电话:4008-838-838LZ怀疑有诈骗成份可以打上面的电话加以求证。若LZ交了钱构成欺诈事实,强烈建议打110处理,以清理不良代理人,净化保险市场,维护社会和谐之功德。
查看原文
像这种人,我宁愿把钱扔进水里也不会交给他

任何一家公司我都有可能选择,但绝对不选信诚
感觉是某保险公司与信诚公司代理人员之间的分争?路过!请大家注意“和谐”
现在好多保险代理人越来越不像话了
2008/10/22回复
谢谢大家的关注,也请各保险公司的代理人不要像某些信诚业务员一样靠哄骗客户来拉单的
2008/10/22回复
好久都没上啦上来看看
2008/10/26回复
投连是不错的选择
回复楼上的
2008/11/04回复
又发现有信诚的业务员在吹水啦!
打酱油的,路过!闪人!
jhhyqjhhyq14楼
乖乖女慧雯:
缘分啊,缘分,我经常都说买保险卖保险都是缘分。 信任很重要,当然代理人的素质也是很重要的 呵呵,其实我自己买东西都是看缘分的,昨天去买车,专门走到梅花园买,宁愿打了50元的的士,而且她的优惠也不是最高,但我对这个sales的感觉最好,就去帮衬她。。所以就是缘分,找代理人也是缘分。。 信诚的也有很好的,如陆杨、两朵菊花,都是妈网的长驻代理了,呵呵。。。
查看原文
帮MM概括一下:

产品只代表公司

行为只代表个人
唉,林子大了什么鸟都有^
xiayunxiayun16楼
个人建议:
各位代理人都把自己的资格证,展业证,电话号码等信息公布出来

各位网友妈妈进行监督,如果是该代理人的客户,而这位代理人有什么服务差的话,欢迎大家把这样的人抓出来

为了避免一些代理人用马甲乱举报攻击他人,请举报的网友也把联系方式和其它证据发到网上来证实,对于害群之马的业务员,让大家提高警惕!
帮顶
2008/11/09回复
保险鱼龙混杂。。。。。。

代理人有做的不对的地方,那肯定是有
请大家,妈妈们,多多批评,监督,和多多海量,包涵。
2008/11/09回复
猜你喜欢

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

信诚保险投保人重疾豁免险拒赔案

聊下我选少儿重疾险的过程

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >