帖子详情

有私家车的妈咪,有没有给你们的BB安个童椅呢?

189923谈天说地

电视上说抱着BB坐车对BB来说不安全,想给BB买只童椅,请问什么牌子好,价钱大概是多少呢?
精选回帖
当然要买啦,宝宝安全至上!我买的是童星牌的,400多吧(忘了),0-4岁适合。在永福路汽车佩件城、一德路玩具批发城、中山八妇婴用品城都有得卖,网上也有,好象妈网上也有。
2006/07/20回复
为什么不买呢?孩子的安全是我最为关注的,远远超过其他诸如身高、体重等等,我家没有汽车,但依然在香港扛了一个意大利牌子的座椅回来,只要带孩子外出,我们会固定一辆出租车并将椅子固定,而且,每次飞德国我们也要将椅子带上,没有给孩子配置适合的椅子在德国属违法行为,罚金很重。孩子坐着不耐烦只是短暂的,可以用玩具逗她,现在我女儿2岁5个月,她每次坐车子总是第一个要跳上自己的椅子。如果你爱你的孩子,是应该给她买个汽车座椅。
我经常自己开车带儿子,以前曾想过买,但又觉得儿子不会坐,一直拖着。现在他都快4岁了,很多时候让他自已坐后面,前面太危险,我开车时也特别小心。但还是有两次急刹车,他从椅上掉下,结果得半路停车,钻到后面把他抱起来。其实,大人抱着小孩更危险。[此帖子已被 悟空的妈 在 2006-7-21 15:21:30 编辑过]
2006/07/21回复
味蕾:我也买了,宝宝睡在里面很舒服,大人也没有那么累.只是他不耐烦时才抱出来.我买的是美国的GRACO的那种适合0岁到1岁半的摇篮。请问在那儿买的?多少银子?
2006/07/22回复
全部回帖
大头妈大头妈沙发
没有,其实我想买一个的,但怕LG不同意,所以就没提出。
2006/07/19回复
当然要买啦,宝宝安全至上!我买的是童星牌的,400多吧(忘了),0-4岁适合。在永福路汽车佩件城、一德路玩具批发城、中山八妇婴用品城都有得卖,网上也有,好象妈网上也有。

我开始是想买的,并看了几个牌子的,LG一直反对,所以现在宝宝快半岁了还没买成。

我现在都是抱宝宝坐后排,上个月跑了长途来回2000多公里都是这样坐着。

以前没有意识到买,后来听说要用好点,但现在BB都2岁了,所以一般都是抱着她坐前面的,小家伙老动来动去不安分,一固定她就叫...烦!
wennywenny6楼
没有买,就抱着他坐在后排!
宸妈宸妈7楼
买了,觉得很好,我和BB都舒服,大人不累,BB活动自由还安全
没买呢 都是我抱着的
我的女儿很不老实,不知她肯不肯坐里面,所以还没买
味蕾味蕾10楼
我也买了,宝宝睡在里面很舒服,大人也没有那么累.只是他不耐烦时才抱出来.我买的是美国的GRACO的那种适合0岁到1岁半的摇篮。
为什么不买呢?孩子的安全是我最为关注的,远远超过其他诸如身高、体重等等,我家没有汽车,但依然在香港扛了一个意大利牌子的座椅回来,只要带孩子外出,我们会固定一辆出租车并将椅子固定,而且,每次飞德国我们也要将椅子带上,没有给孩子配置适合的椅子在德国属违法行为,罚金很重。孩子坐着不耐烦只是短暂的,可以用玩具逗她,现在我女儿2岁5个月,她每次坐车子总是第一个要跳上自己的椅子。如果你爱你的孩子,是应该给她买个汽车座椅。
朋友送左一个,但从来都无用过,仔仔不爱坐,我也懒得用。最衰我老公,车尾厢一大堆垃圾,根本放唔落个儿童座椅。
ouniniounini13楼

偶是坐后排抱着的,但LG一直想给BB买一个~~

不知道其他JM买了的用起来怎么样~~

方子方子14楼
偶女儿小时,偶没车,现在有车了女儿也大了
那得去那些地方了解一下才行哦,我看到网上的童椅价格相差好大啊,4,500到2000多都有啊,哪位妈咪知道哪个牌子性价比比较好呢?
关注中.................

我经常自己开车带儿子,以前曾想过买,但又觉得儿子不会坐,一直拖着。现在他都快4岁了,很多时候让他自已坐后面,前面太危险,我开车时也特别小心。但还是有两次急刹车,他从椅上掉下,结果得半路停车,钻到后面把他抱起来。其实,大人抱着小孩更危险。

[此帖子已被 悟空的妈 在 2006-7-21 15:21:30 编辑过]

除了安全, 我觉得最大的方便是可以一个人带BB到处去。

不过我家的还是不愿意坐地,尤其被安全带五花大绑,特反抗!

gracemogracemo19楼
我女儿坐车就是不老实,我怕买了也是浪费钱
小边小边20楼
康贝的.
猜你喜欢

请问脾胃虚弱的BB吃什么益生菌好呢?

怀孕妈妈都在用什么牌子的产品来防妊娠纹呢

生完BB后,你们有没有身体上的变化或后遗症?

不懂阿,各位妈咪你们的奶水一次能持续多久

有给宝宝食鱼肝油的妈妈请进

各位姐妹们给BB吃什么牌子的钙剂呀?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >