帖子详情

快生的JM一起来说说,生完宝宝后的计划吧(我想先吃个两磅蛋糕,再吃小肥羊)

578044怀孕妈妈

怀宝宝,天天在克制自己的很多想法
因为血糖高,所以不敢吃甜食,连偶最爱的蛋糕都不敢吃了,在街上闻到蛋糕味,感觉好香啊,昨天给LG说,等我生完宝宝后,你需要打提一个两磅的蛋糕在产房门口等着我,我生完了就要吃!
还有我最爱的小肥羊,因为现在全是电磁炉,也一直忍着没敢吃,做完月子,我也要美美的吃一顿!
还有,想发狠的买几件YY,怀着宝宝,总是穿那几件孕妇装,穿都穿够了!

JM们,大家还有什么样的想法呢,一起来说说,生完孩子后的愿望吧!

精选回帖
吼吼。。。现在想得太美了哦。。。建议你如果特别想吃现在赶快去吃吧,反正都要生了没什么影响了。。。。你生了后根本没时间去吃小肥羊了。。。我那个时候也很想吃小肥羊,盼着生了后就去吃,结果怎样,小孩这么小根本不敢带去饭馆那样空气不好的地方,即使抱去了要是我们吃她哭怎么办,要吃奶怎么办,抱出去还要带很多东西:尿不湿、湿纸巾、水奶瓶等等。。。所以呢现在赶快去吃。。。嘿嘿
2008/10/21回复
iceyicey20楼
先给LZ泼个冷水先,LZ表拍我!我说的事实,生完BB以后,除非你完全不是母乳喂养,要不然,比你怀孕时吃东西还要小心!    我也超爱吃甜食,也超爱吃水果,以前,每餐饭最多只吃7成饱,然后就是吃水果多!可是,我在月子里,却只吃了一挂葡萄一个用开心烫熟了的苹果,宝宝却因此而拉肚子,整个月子里,我不再吃一个水果了!(我家宝宝的肠胃生下来就比别人的差,现在也如此,吃我的母乳还消化不良!)    母乳喂养,对于我宝宝消化不好来说,也是不能多吃。因为甜食吃多了,胀气!会搞得宝宝成天肚子里有风胀气,宝宝就会因此睡眠不好。去看过医生,让我少吃生冷的、甜的东西,包括广东坐月子几乎必备的姜醋!之前我还自己做了一大罐呢,结果被LG倒掉了!    因此,我只能说,不是生完我要大吃特吃什么,而是:等给BB断奶后,我要狂吃:    雪糕!!!!!    天天、餐餐水果!!!    芝士蛋糕!!!   
哈哈~~给各位准妈妈泼冷水了~除非各位不准备自己带宝宝,不准备喂奶~那么大家D愿望都可以实现。否则的话。。。还是觉得宝宝在肚子里的好啊,吼吼。如果喂母乳,要比怀孕的时候更忌口,因为你吃什么他就吃什么,当初也是想喝可乐吃雪糕...现在才发现更不可能啦。至于好好睡一觉...如果是不喂奶,也不用自己带宝宝,那么睡多久都可以,要自己喂奶的比之前怀孕更惨啊,特别是初生的婴儿,隔两个小时就要起来一次喂奶了,喂奶粉的话麻烦更多~~
2008/10/22回复
伊夏伊夏31楼
我也是在孕期也只是稍微有些戒口,最主要的是鱼生,另外辣的,烧烤,饮料,雪糕等还是偶尔吃吃啦.如果什么都不能吃的,唉,真的很痛苦啊.等BB断奶后,我一定要大吃鱼生...另外的想到再狠狠的吃...[ 本帖最后由 伊夏 于 2008-10-22 15:02 编辑 ]
2008/10/22回复
全部回帖
宝贝82宝贝82沙发
我想疯狂地喝可乐.
睡睡睡睡板凳
宝贝82:
我想疯狂地喝可乐.
查看原文
我也想疯狂的喝饮料,孕期一直没有喝饮料 ,当个妈妈真不容易啊!
jailinjailin4楼
不爱吃蛋糕,也不爱喝可乐。
我孕期的饮食和没怀孕前一样,所以没什么太渴望的。
吼吼。。。现在想得太美了哦。。。建议你如果特别想吃现在赶快去吃吧,反正都要生了没什么影响了。。。。

你生了后根本没时间去吃小肥羊了。。。

我那个时候也很想吃小肥羊,盼着生了后就去吃,结果怎样,小孩这么小根本不敢带去饭馆那样空气不好的地方,即使抱去了要是我们吃她哭怎么办,要吃奶怎么办,抱出去还要带很多东西:尿不湿、湿纸巾、水奶瓶等等。。。

所以呢现在赶快去吃。。。嘿嘿
浓浓的来一杯咖啡.
我现在也经常吃蛋糕和雪糕啊。。。。
我就想吃火锅和买几件漂亮衣服,和你说得一样,怀宝宝穿那几件衣服,穿的看着就晕了
生完BB我想穿PP衣服和高跟鞋 `

还想烫大波浪 ``想吃冰淇淋 烧烤` 好多好多呀`
hsummerhsummer10楼
你们不准备母乳喂养吗?
母乳喂养的话可是什么都不能吃的,比怀孕时禁忌还多呢~
呵呵  各位如果要喂奶的话 大部分吃的愿望是不能实现的
火锅不能吃 太油的不能吃 上火的不能吃 生冷不能吃。。。。。。
为了宝宝 还要再坚持一年吧
eseeseeseese12楼
我应该吃同唔应该吃都吃左啦,所以BB出世后我想我会想恨恨咬BB一口,将十个月都苦报吓
winglxywinglxy13楼
我想狂吃三文鱼,我想狂吃鱿鱼香蕉,老公说会买个两斤重的膏蟹给我一个人吃~~~~我要大吃特吃海鲜啊~~~~~
哈哈,就算有的不能吃我也要在这里发泄一下
最想就系去旅游 不过生完都系无得去
M头M头15楼
狂喝可乐、狂吃大闸蟹三文鱼、狂买衣服、穿高高高的高跟鞋~~~
生完之后要喂奶,你会发现,有更多的野唔可以吃,唔可以饮!!!
想吃就赶紧吃吧,生完后就不能吃了,你乱吃东西宝宝就遭殃了
我的要求最简单,我就想肚皮朝上,舒舒服服美美地睡上一觉,想怎么睡就怎么睡,不要老挂住左侧睡
iceyicey19楼
先给LZ泼个冷水先,LZ表拍我!我说的事实,生完BB以后,除非你完全不是母乳喂养,要不然,比你怀孕时吃东西还要小心!
    我也超爱吃甜食,也超爱吃水果,以前,每餐饭最多只吃7成饱,然后就是吃水果多!
可是,我在月子里,却只吃了一挂葡萄一个用开心烫熟了的苹果,宝宝却因此而拉肚子,整个月子里,我不再吃一个水果了!(我家宝宝的肠胃生下来就比别人的差,现在也如此,吃我的母乳还消化不良!)
    母乳喂养,对于我宝宝消化不好来说,也是不能多吃。因为甜食吃多了,胀气!会搞得宝宝成天肚子里有风胀气,宝宝就会因此睡眠不好。去看过医生,让我少吃生冷的、甜的东西,包括广东坐月子几乎必备的姜醋!之前我还自己做了一大罐呢,结果被LG倒掉了!
    因此,我只能说,不是生完我要大吃特吃什么,而是:等给BB断奶后,我要狂吃:
    雪糕!!!!!
    天天、餐餐水果!!!
    芝士蛋糕!!!

bobo_hbobo_h20楼
啥都不让吃,哪里还有人身乐趣。 不过鳗鱼炒饭应该可以吃吧?这也算我的最爱之一
猜你喜欢

二胎如愿生儿子

生完宝宝像大妈了

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >