帖子详情

平安智盈人生终身寿险(万能型),请平安保险的进来解释下!

1911661家庭理财

全部回帖
jhhyqjhhyq41楼
这回大哥气得连字都打错几个了哦

可见时间之仓促、心情之急切、、、

放宽一点心好了

2008/10/30回复
he

刚换了10寸的小电脑,神州的
键盘还不太习惯
2008/10/31回复
买保险,就是习平安.而智盈人生(万能险)是平安的主打产品,在市场竟争中有一定的优势!
一、交费灵活,对于别的保险是必须持续交费的,而万能险不必持续交费,断交保费,保障同样有效。
二、保额可调。对于不同年龄,被保险人在家庭中的责任有轻重的变化,对于这种情况,保障金额可以灵活设计,对应的风险成本也随着风险保额变化。
三、若能持续交费,有2%的奖励。
四、投资有保底收益,理财方便。
五、保单价值,可以灵活提现,2次/年不收手续费,(ATM)功能。
六、保单价值透明,方便查询。
2008/10/31回复
非常感谢楼主和各位网友对平安的关注

相信通过看过这个帖子的网友比较之后

平安的万能险又要热卖啦
2008/11/01回复
ldq020ldq02045楼
相信平安的产品,更相信平安的实力!
jhhyqjhhyq46楼
只能说,保险的原理都是一样的

。。。。。。
要说的之前都说过

再补充句:佩服!
超级口水仗,谁打赢了?
2008/11/08回复
he
应该说
看官看清楚了吗
xiayunxiayun51楼
始终觉得,平安的万能产品绝对是领先全国的!

如果有疑问,可以用任何一家保险公司的产品针对同样的情况同样的保费做个计划出来对比一下,结果就自然明了啦

当然,每一家保险公司都有其好的地方,各位市民朋友应当根据自己的着重点考虑保障问题!
xiayunxiayun52楼
什么时候我们把具体的计划发上来对比学习一下,免得网友们讲空口无凭嘛
路过
看ing。。。。。。
2008/11/09回复
买保险,就是买平安。智盈人生,万能险,在市场上是有很大的竟争优秀,也是平安的主打产品。置于风险保费随着年龄增大扣费随之增大的说法是有点偏面的!随着每年交费,保单帐户上的钱随之增多,还有投资收益的收获,保险公司随之所承担的风险保额会减少,所扣保费,会随之减少,。。。。
2008/11/10回复
xiayunxiayun55楼
呵呵,楼上的忽略了一个情况:
所谓的高档利率,中档利率,低档利率都是一个假设的虚数,我们并不能够诱导客户将假设的预期利率当做必然的收益吧。

建议楼上的朋友把贵公司的一年内的万能利率发上来给大家看一看,然后再结合整个的计划来给大家做一个展示,要不然从某一个特点来对比同一个产品你认为能做到全面吗?

平安的万能寿险一年内的利率都在5.25%~6.05%之间,那你认为现在支比较那个1.75%的保底有意义吗?

呵呵,其它的由我们公司优秀的业务同仁广州常青藤老师都讲得非常清楚啦,在这里我就不多费口舌啦!
2008/11/11回复
xiayunxiayun56楼
2008/11/11回复
xiayunxiayun57楼
问你一个很简单的问题,把你们公司假设客户第一年到第十年按保低收益(两种情况)计算出来保单价值发上来

现在急着见客户,下次上来再研究

2008/11/12回复
xiayunxiayun58楼
是第一年到第十年,不是第一年和第十年

谢谢
2008/11/13回复
xiayunxiayun59楼
楼上的在用虚拟的数字说明问题上非常专业,值得佩服

但是,有一点不知道你注意到了没有,只要从保单生效到终身之中间有一次利率大于保底利率,还可能是你预计的那个数字吗?
而且,平安自率先推出万能险以来,不管从产品本身附送的保障来讲,还是给客户的回报万能利率来讲,都是市场上数一数二的。
至于你说你们公司现在的万能利率是5.6%,据我的了解,10月我国个人寿险最高的万能利率是5.3%,平安排第二是5.25%,但那家公司的名字好像不是你们公司的名字哦,你的5.60%的数据是你公司公布的还是你自己公布的呢?
2008/11/17回复
想买保险,但讨厌平安卖保险的人,所以我看好的迟迟不买。我觉得险种好,做人也好才行。为了提成什么事情都做得来就不好了,给人的感觉就是盯着你的钱,我今年28岁,想买重疾的,谁能帮我报个方案,我不要求收益,因为投资方式太多了,不需要用保险这种方式。谢谢!
2008/11/20回复
猜你喜欢

平安智悦人生和平安福哪个好?

我想咨询平安保险,平安保险公司的来

话说同事买了个平安幸福A寿险,想了解寿险

平安智能星终身寿险(万能型)怎么样?

请教!平安福和中意一生哪个好!

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >