帖子详情

关于BB用的指甲剪(请有经验妈妈赐教)

257529婴幼育儿

经常看到朋友的宝宝用手指甲不小心划伤自己的脸,现在自己开始准备宝宝的用品了。看到市场上有婴儿指甲钳,就跟大人用的指甲钳款式一样。另外还有一种新生儿专用的指甲剪刀,2种在使用方面不知道哪种更方便呢?
    想问下有经验的妈妈是用小剪刀帮宝宝剪指甲还是用婴儿指甲钳呢?以你们的经验,哪种更方便,实用呢?有何经验之谈吗?谢谢啦!
精选回帖
我觉得用剪刀,切口比较平滑,指甲钳会有些地方很锋利,宝宝又不肯让你弄很久慢慢磨。用那种化妆包里的小剪刀就可以了。
2008/10/26回复
同意!好用!
其实有D成人的指甲剪0既口比较细,比较好用力,我觉得商家卖D婴儿指甲剪稳笨0既,同普通的无乜唔同,仲要几十蚊![ 本帖最后由 kuangwuzhi 于 2008-10-26 18:28 编辑 ]
买回来一看价钱才知道吓S我。晕
x1y2m3x1y2m326楼
贝亲,有个鱼嘴兜住D剪好噶指甲碎,几好用 小妹送的,她说花了五十多。沁沁用过好几个指甲剪,我觉得一份价钱一份货,还是贝亲这款最好用。
我忘记牌子了,反正也是婴儿剪,有可磨指甲的功能,我觉得不管怎么剪还是会有锋利的地方,我都是趁薯仔睡着了,再轻轻的小心的剪呀磨的。
剪手指甲用贝亲的小剪刀,虽然贵了一点,但是真的很好用。不过觉得这款很难剪脚指甲,所以又买了NUK的小指甲钳用来剪脚指甲。两种一起用,很好用。
2008/10/27回复
全部回帖
月饼月饼沙发
新生儿用小剪刀的, 我用了贝亲的比较好用.不过就是贵...
贝亲,日本买的,有个鱼嘴兜住D剪好噶指甲碎,几好用
无专登买,就用斜口果种
我觉得给BB的那种很不好用啊,我买了个,但一次没用,我都是用大人那种来剪的,剪的时候小心点就行了
tirotiro6楼
用剪眉毛的小剪刀,很好用,也不会伤着宝宝.
用"777"牌的小斜剪,好用啊,而且也不贵,好象是六七元而已.
我觉得用剪刀,切口比较平滑,指甲钳会有些地方很锋利,宝宝又不肯让你弄很久慢慢磨。用那种化妆包里的小剪刀就可以了。
winkylau:
无专登买,就用斜口果种
查看原文
一样,无留意牌子
taoxiaotong:
查看原文
同意!好用!
Ad985Ad98511楼
帮顶
用小剪刀OK了,无留意牌子。
luoyaneluoyane13楼
路过,爪爪
就用普通的剪,我都是等BB睡着了剪,不会剪到肉。
passevapasseva15楼
我使用999牌的斜嘴钳,好用。其实最紧要是要胆大心细
其实有D成人的指甲剪0既口比较细,比较好用力,我觉得商家卖D婴儿指甲剪稳笨0既,同普通的无乜唔同,仲要几十蚊!

我也是用小剪刀,好用啊,圆头的,也不贵,6、7元
月饼:
新生儿用小剪刀的, 我用了贝亲的比较好用.不过就是贵...
查看原文
买回来一看价钱才知道吓S我。晕
妇婴店有卖的啊。不记得什么牌子了。十文八文吧。几好用。剪刀就没用过
我是用我们家那套777  里面的小眉剪

挺好用的  不过要注意 剪刀头不要刺伤宝宝
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

新生儿需要准备哪些东西?完整清单在这里

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >