帖子详情

快要生的时候宝宝胎动会不会特别多

2657119怀孕妈妈

偶预产期是11月8号的,宝宝已经入盆两周多了,上周五去做B超时,BB已经妊娠足月了,三院给偶产检的范建辉医生说我随时都有可能生了。昨天晚上宝宝从一点钟动到三点多钟,都不带停的,也不知道是不是缺氧来的,间或小腹还有些许疼痛,腰和腿也都好痛。今天白天又和平常差不多的胎动哦。不知道是不是宝宝快要生了呢。有经验的妈咪出来讲下哦,多谢了
精选回帖
恭喜楼主快做妈妈了   要有几分钟一次宫缩才快生了 我是先见红再宫缩八分钟一次 慢慢会越来越密 俩分钟的时候就很快生了 共用了五个小时 呵呵
2008/10/27回复
哈哈,我跟你情况差不多,上一周也有一个晚上跟你说的时间差不多,一直动不睡觉。都说后期动得少,我的反而觉得多了。告诉你哦,我昨天见红啦,可能明天要生啦。哈哈
我希望我BB11月先来到呢个世界 近排一直都有不规律的宫缩,坐得耐条腰会觉得好酸,我也系入盆2个几星期了,但系医生都系话轻入盆,入得未系好靓,所以我宜家日日都行楼梯同坐矮凳仔,希望BB系ycq按时出来
tp2222tp222212楼
我前天晚上BB也动的好厉害,吓S我的了,好担心是不是缺氧,还好这两天又正常了。我连续几天都有点肚子痛,像来月经那种痛,都是下午和晚上,上午就没事,真不知什么时候才会生。。好期待啊。
2008/10/28回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶顶,等着有经验的妈妈
644218196644218196板凳
恭喜楼主快做妈妈了   要有几分钟一次宫缩才快生了 我是先见红再宫缩八分钟一次 慢慢会越来越密 俩分钟的时候就很快生了 共用了五个小时 呵呵
啊哦,我宫缩好像不太明显哦,都是宝宝用力踢的时候,肚子才会变硬,而且小腹也只是晚上痛,白天都没什么感觉。只是宝宝晚上动得特别多,特别厉害,通常是12点到3点都不带停的
俺也有宫缩哦,但是就是不觉得痛,就到预产期咯,没有动静呢。
不是说要生胎动反而少吗?
是听说孕晚期宝宝就动得少了,可我家BB现在是越来越大力,一到半夜就开始动得欢,也不知道是不是要出来了
哈哈,我跟你情况差不多,上一周也有一个晚上跟你说的时间差不多,一直动不睡觉。都说后期动得少,我的反而觉得多了。
告诉你哦,我昨天见红啦,可能明天要生啦。哈哈
加油哦,我都希望早点儿见红,把宝宝生出来哦。上次做B超说我宝宝6.6斤,很好生的,要是再待多些时间,就七斤多了,估计都难生了哦
我希望我BB11月先来到呢个世界
近排一直都有不规律的宫缩,坐得耐条腰会觉得好酸,我也系入盆2个几星期了,但系医生都系话轻入盆,入得未系好靓,所以我宜家日日都行楼梯同坐矮凳仔,希望BB系ycq按时出来
医生说我已经完全入盆了哦,可是宝宝还是米动静哦。。
tp2222tp222212楼
我前天晚上BB也动的好厉害,吓S我的了,好担心是不是缺氧,还好这两天又正常了。我连续几天都有点肚子痛,像来月经那种痛,都是下午和晚上,上午就没事,真不知什么时候才会生。。好期待啊。
cairnscairns13楼
我个B仲未入盆添吖,郁得比较斯文,坐得耐PP会好痛。条腰都痛。
番拣番拣14楼
是啊
番拣番拣15楼
很厉害的哦 好像在跳舞
我也想BB快点出来啊!!
快点让我见红吧!
gzcdygzcdy17楼
我的也动得比较多吧,上午数胎动一小时9次左右,晚上数胎动一小时能有15次左右.不知算不算多呢??
我的宝宝最近也是动个不停,去做胎监就乖乖的,还要护士帮着摇才动,调皮的,哎。这两天突然一下肚子就硬了,也不知道是不是宫缩。。
vanevane19楼
我的BB也是晚上动得很厉害,试过去吸养,就好一点,,
bbnw424bbnw42420楼
呵呵
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

孕后期的痛苦与担心

孕38周产检归来

预产期过了5天见红可是还没入盆

到底临产是什么感觉的?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >