帖子详情

过敏体质(广州边间医院有食物不耐受检测90项?)

1337617婴幼育儿

万能的广州妈妈网:
      现仔仔2岁5个月,出世7个月多出现第一次发烧后,一直到今不断感冒,咳嗽,支管气炎,前几个月还出现三个月内发烧6次,仔仔由原来的红润白皙的脸色变成又青又黄的脸色,感觉还越来越瘦.
      一直以为病得多,面色差,三个月前找中医院调理身体,医生说仔仔过敏体质,并有哮喘.近二周经不起家人催促去了广医二院过敏反应科检测过敏源.用了千几多元检测,初诊为过敏性鼻豆炎,对牛奶3级过敏,还有鸡肉,狗毛,猫毛,未能诊为哮喘,并且医生的态度好差,且用了千几元只测了7种过敏源.
      请问边位妈咪知道,广州去看这方面边位医院和医生好?边间医院有食物不耐受检测90项检测并价格如何?
精选回帖
我仔仔在越秀儿童医院测的变应原皮内试验4组(医生说是测过敏源),验了食物类;吸入类;细菌类;水果类;花费288。
2008/11/05回复
我感觉我两的治疗过程好相似啊,呵呵,我也是在越秀区做的那个四类过敏源测试.好象它那里还有脱敏治疗呢.不过我还是先到邱教授那里把咳嗽治好先
bin921bin92111楼
我女儿也在六个月前也是过敏非常严重,后来在市儿童医院抽血测了过敏源,费用约800元。细分具体的名称我没细算,大约有二三十种左右,基本包括了食物、植物、动物、海鲜、粉尘、螨虫等等好多大类的东西。我女儿后果测到是鸡蛋过敏,所以断奶前我不吃鸡蛋,也不给鸡蛋给她吃,现在基本没事了。
2008/11/07回复
全部回帖
武警医院皮肤科好象也有这个,但提醒你一下,武警医院出了名的乱收费,尤其皮肤科。
2008/10/28回复
帮顶
2008/10/29回复
没有人知道吗?
没有人知道吗?
中一皮肤科高谦教授周一和周三出诊.不错!
2008/11/01回复
我仔仔在越秀儿童医院测的变应原皮内试验4组(医生说是测过敏源),验了食物类;吸入类;细菌类;水果类;花费288。
kiki0103:
查看原文
我感觉我两的治疗过程好相似啊,呵呵,我也是在越秀区做的那个四类过敏源测试.好象它那里还有脱敏治疗呢.不过我还是先到邱教授那里把咳嗽治好先
bin921bin9219楼
我女儿也在六个月前也是过敏非常严重,后来在市儿童医院抽血测了过敏源,费用约800元。细分具体的名称我没细算,大约有二三十种左右,基本包括了食物、植物、动物、海鲜、粉尘、螨虫等等好多大类的东西。
我女儿后果测到是鸡蛋过敏,所以断奶前我不吃鸡蛋,也不给鸡蛋给她吃,现在基本没事了。
2008/11/07回复
想问问检测过敏源的方法,是不是要抽很多次血呢?
2009/10/11回复
跟12楼同问
2010/07/10回复
wangzqjwangzqj12楼
同问
2010/07/11回复
请大家解答一下lz都问题吧,我女儿情况也差不多,很想知道答案。
2011/06/29回复
坐禅坐禅14楼
如果你有兴趣我就介绍一位健康康复师给你,不用打针吃药,用中医手法帮你宝宝调理
坐禅坐禅15楼
你的宝宝是肾虚引起的体质虚弱,只要把身体调理好了,就不会有什么病痛了
坐禅坐禅16楼
测体质是医院圈钱手段,验了治不了有什么用?不明白验来做什么?
猜你喜欢

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

食物不耐受检测,有人懂吗?

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

女儿过敏抵抗力差,向闵医生请教几个问题

对宝宝过敏性咳嗽从药疗到食疗的过程。(最近更新在第3页,57楼)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >