帖子详情

说说关于不上环,办理知情选择申请的经验分享(附知情选择申请表)

666237婴幼育儿

全部回帖
yxxlyxxl21楼
是啊,上环烦死了
2008/11/12回复
好贴,顶上去.
猪B的MAMA:
我是海珠区的,没任何人叫过我上环,单位也仅仅是问我选择哪种避孕方式
查看原文
我也是这样
yz-ssyz-ss24楼
好贴,顶...........
木林木林25楼
我那时也只是说让我自己选而已!没强制,而且我去帮BB上户口时是直接到办证中心的,没要求上环!!
单位不追上环,居委会天天追
2008/11/13回复
是不是本地户口才可以不上环就可以给BB上户口?为啥我去给我BB上户口非要我上了环才给上?我不是广州户口,我老公是越秀区的,跑了两次都居委都不给开证明,公安局又非要居委的证明,真是气死我了!
2008/11/13回复
甘如果要办独生子女证,在海珠区到底系咪一定要上环啊?
我系滨江街道架,有无人都系啊?
果个李耀文唔系话签订合同就得咩>我同老公都系独生子女,本来就可以生2个,不过我地打算只生一个,甘罗个独生子女证,难道都要上环?
2009/02/05回复
shellmyshellmy29楼
居委会的人天天要我去上环,真的是烦死了,请问边个可以帮手开一张区级以上的不适上环的医生证明?五该晒呀
2009/03/07回复
该死的上环证明
2011/09/10回复
22897722897731楼
我只关心孩子上学要不要居委出具计生证明
2013/07/15回复
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

说说我的二胎准生证办理经历

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >