帖子详情

二OO八年秋普陀山-杭州-三清山之旅

12011139休闲旅游

全部回帖
这里卖的东西基本在广州都能买到.
天堂伞比我想的要贵,一样的伞这里卖80,吉之岛60有得买.国庆节在宏城那里搞促销的才40元.
我只是买了几块现做的小糕点.
2008/10/30回复
老街上有很多古香古色的中药铺,可惜相机没电了,没有PP上.
逛过之后,我们又回去取电池.先去火车站买了第二天去玉山的车票后,直接就去到了西湖边.
西湖的夜景很漂亮,只可惜天公不作美,下雨了.好多游人都在路边躲雨.我和LG沿着湖边走了一大段路.本来还想去知味观吃小吃的,后来看到了一家西湖烤鱼,就懒得再走,美美的吃了一餐.
第二天一早先去医院帮LG的手换药,之后吃了早餐,去超市买了点准备到三清山时吃的食品,很快就十点半了.本来还打算再去一次西湖呢,也来不及了,因为火车是中午十二点多的.
在去超市的路上我的小包还被小偷拉开了拉链,偷钱包时被我发现了.
先上一张三清山的PP,明天再接着写.
chacechace127楼
我年初时也去了普沱山
不过是跟团去的,所以没有楼主走的那么多景点
其实在山上就有一种特别的感觉
好想去旅游
huangliyoung:
好想去旅游
查看原文
那就去吧,出去走走,心情会好很多.
lljnblljnb130楼
支持,最爱杭州,去过N次还想去,跟LG骑着车在西湖边走走,真是好!
虽然到了玉山还不到五点,但已经没有车去三清山了.网上说最后一班是五点半,本来还打算在三清山脚下住呢,这下只能在玉山县城歇一晚了.
2008/10/31回复
第二天早早起来赶早班车,说是5:50,到6:20才出发,坐了一个半小时才来到三清山脚下.

这是在三清山脚下拍的.买门票和索道票都是在这里,没想到从这个地方去坐索道,居然还有很长一截路要走.
三清山有两条索道,我们坐的索道是南索道.坐上去需要近四十分钟.这张是等索道时拍的.

排队等索道又花了半个多小时,这里的索道每个吊箱很小,只能坐两人.而且在上下的时候居然没有减速装置,如果是腿脚不灵便的话还有点小危险.
呵呵,终于来到了向往已久的三清山.
这是在日上山庄我们住的房间的观景阳台上拍到的.
快要下索道时看到云端露出几个山峰象海市蜃楼一样。
照片还是不能完全记录当时的感觉。
天公作美,在我们刚上山的时候太阳公公就出来了。我们办理完入住手续后,开始了西海岸景区的游览。我们的路线是西海岸--三清宫--阳光海岸--南清园。太阳也就出来了一个小时就再未露面,天气越来越差,到下午三点还下起了雨。

三清山几年前去过,普陀今年暑假也去了,两个都是很不错的地方,可能不是虔诚的佛教徒,个人更喜欢三清山一点,特别是西天景区。
kiroro97kiroro97139楼
楼主好神心啊
2008/12/30回复
有没有MM最近去了普陀山啊?我也想去啊
2010/08/04回复
猜你喜欢

2016年国庆江西三清山游记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >