帖子详情

BB还是呕奶,我快疯了

185613婴幼育儿

BB快4个月了,喝完奶之后还是呕,该怎么办?
精选回帖
方法有幾種:1,每次喝完奶之后竖起来轻拍宝宝,让他打嗝就不会吐奶。                        2,讓BB躺著喝奶,喝完之后盡量不要讓他亂動,平躺著睡一會兒才起來                        3,如果還是不行就讓他試一下其他功能性的奶粉,例如:放嘔吐濃稠奶粉
2008/10/29回复
呕奶总有一天会好的,MM不用太担心.我家囡囡到五个多月时还会吐.当时我也在想,究竟什么时候她才会不吐啊?可是突然有一天,她就不再吐了,我都忘了是什么时候了
2008/10/30回复
我宝宝一直到5个月后才好一点,5个月前每次吃完奶有一半的都会吐掉,竖起来拍也没用,经常睡觉都把他抱竖着睡,吐的太利害,医院都去过2.3次,医生说是因为小孩子的胃还没发育完全是横着的,大点就好呢,后来就慢慢的吐的少呢楼主也不用担心这种情况很多小孩子都有过,只要他吃奶正常,不厌奶一般都没啥大问题
ylqiqiylqiqi10楼
转贴:不好意思, 我不知道这种说法是否有道理,我也是听老人家说的,据说吐奶可能是因为风作怪,可能因为BB吃进了风,所以不舒服; 老人家说就先整只鸡蛋连壳一起煮熟它, 然后去壳及里面的黄,只把蛋白留用; 跟着用一个银,我是用银币的,把银币把里眉蛋白内用小手帕包着买白与银,注意要蛋是热的,跟着就小心的烫BB的头、颈和小肚子,(注意不要太烫啊小心烫着BB)烫过后的银会变颜色,变成红黑色或蓝色。烫了二日之后,BB的吐奶就没了! 我不知道是什么原因
全部回帖
拾柒拾柒沙发
喝完奶都要竖起来轻拍宝宝 让他打嗝就不会吐奶啊
daisykongdaisykong板凳
方法有幾種:1,每次喝完奶之后竖起来轻拍宝宝,让他打嗝就不会吐奶。
                        2,讓BB躺著喝奶,喝完之后盡量不要讓他亂動,平躺著睡一會兒才起來
                        3,如果還是不行就讓他試一下其他功能性的奶粉,例如:放嘔吐濃稠奶粉
慢慢就会好噶啦,我BB都系甘噶,到5个月之后就好D啦,最紧要吃完奶之后要拍背
呕奶总有一天会好的,MM不用太担心.我家囡囡到五个多月时还会吐.当时我也在想,究竟什么时候她才会不吐啊?可是突然有一天,她就不再吐了,我都忘了是什么时候了
我宝宝一直到5个月后才好一点,5个月前每次吃完奶有一半的都会吐掉,竖起来拍也没用,经常睡觉都把他抱竖着睡,吐的太利害,医院都去过2.3次,医生说是因为小孩子的胃还没发育完全是横着的,大点就好呢,后来就慢慢的吐的少呢
楼主也不用担心这种情况很多小孩子都有过,只要他吃奶正常,不厌奶一般都没啥大问题
静猪静猪7楼
我仔都系呕奶呕到成5个几月,当时咩方法都用过,换奶瓶,换奶粉,睇医生,饮四磨汤,咩都无效,大大下就无呕了!唉~~都是有一个过程啊!无办法!
都是一个过程吧。。。
ylqiqiylqiqi9楼
转贴:
不好意思, 我不知道这种说法是否有道理,我也是听老人家说的,据说吐奶可能是因为风作怪,可能因为BB吃进了风,所以不舒服; 老人家说就先整只鸡蛋连壳一起煮熟它, 然后去壳及里面的黄,只把蛋白留用; 跟着用一个银,我是用银币的,把银币把里眉蛋白内用小手帕包着买白与银,注意要蛋是热的,跟着就小心的烫BB的头、颈和小肚子,(注意不要太烫啊小心烫着BB)烫过后的银会变颜色,变成红黑色或蓝色。烫了二日之后,BB的吐奶就没了! 我不知道是什么原因
过程都系漫长同痛苦的!
2008/10/31回复
呕奶不少见,抱起来拍打嗝是必要的。
如果再有不太寻常的呕奶,10楼这个确实有效,我妈实践过。
Ad985Ad98512楼
我家宝宝也是这样,到左六个月就无甘既现象
celia.tang:
BB快4个月了,喝完奶之后还是呕,该怎么办?
查看原文
我仔一出世就呕奶,什么方法都不行,到4个月后就不再呕啦.
我家呕奶更恐怖
到1岁半以后才好
猜你喜欢

【突然不涨奶】B仔快一岁,烦紧究竟是直接断奶还是追奶?

新手妈妈的我快崩溃了

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

求助:奶水不足碰上超级奶瘾BB

急!!!BB出世10天呕奶很严重,怎么办?

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >