帖子详情

鱼肝油出事,各位看看有没有中招

1741666谈天说地

全部回帖
。。。
2008/10/30回复
doladola42楼
Kawai Kanyu Drops A+D
聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 2,000   實 際 聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 2,080
聲 稱 EPA 含 量 ( 毫 克 / 粒 ) : /   實 際 EPA 含 量 ( 毫 克 / 粒 ) : /
殺 蟲 劑 DDT 類 ( 毫 克 / 千 克 ) : /

只是维A超过了标签是吗?

还有什么是没问题的吗?

哪天看到的是一份能放心食用的清单呢?
食紧Kawai Kanyu Drops A+D
我们吃的是贝康安鱼肝油,应该没事吧.都已经吃了二个月了.
什么都不敢吃了。好,吃粥吃饭就算了
挪 威 阿 斯 麥 天 然 奧 米 加 -3 三 文 魚 油 丸

英文是什么啊
以后要炼仙了
jorindajorinda48楼
吃粥吃饭,米不是也有毒么?
2008/10/31回复
聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 2,000   實 際 聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 2,080
聲 稱 EPA 含 量 ( 毫 克 / 粒 ) : /   實 際 EPA 含 量 ( 毫 克 / 粒 ) : /
殺 蟲 劑 DDT 類 ( 毫 克 / 千 克 )
这个也出事???
2008/10/31回复
啊~~~~
2008/11/25回复
MiaMia51楼
是说这两款不含DDT的,但是,之前说到司各脱的含少量铅。
我家吃开是Kawai的M400,不知有无检测。

司 各 脫 鮮 橙  魚 肝 油
聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 每 15 毫 升 含 850   實 際 聲 稱 維 他 命 A 含 量 (IU/ 粒 ) : 880

汗死。。幸好没吃这些。
  还好!还好!鱼肝油这东西很少给儿子们吃。
greenkgreenk54楼
国产的贝特令有无问题啊,真着急,这年头,啥都不敢吃了,怎么活啊?
惨咯,七海橙味果只鳕鱼肝油唔知有无事呢?
2008/12/01回复
7 可吃啥好啊
无吃鱼肝油好耐了
Ad985Ad98558楼
我家的也没有给他吃,医生开的也没有吃

现在一岁三个月,长牙十二只
还有什么东西吃了可以放心的
怕怕,我家宝宝常吃呢~~~~
2008/12/14回复
猜你喜欢

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

准备要宝宝LG能吃~鹿尾巴丸~吗?

挪威的鱼油和刚爆料出事的鱼肝油,是一样的东西吗?

秋冬用过最好的护肤油:屈臣氏茶花籽油!!!

以後要陪老婆或女友進去更衣間試衣服哦~~(好可怕...說不出話來..)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >