帖子详情

今日JP同我讲,产后100日要同老公分房训

583837怀孕妈妈

全部回帖
如果可以的话,BB训中间.甘我地就可以一齐享受里个过程.
我林我老公都乐意,但如果JP要一意孤行,我也没办法...
JP仲话啊,不如叫老公裹100日翻去同距阿妈住.
姐系我自己一个人带BB```天啊```没可能
2008/10/31回复
我JP都系要求我分房训100天,主要都系怕晚上BB吃奶或扭计吵住个老公训觉,影响拒第日上班哦,我听完后无表态!唉.....睇黎好多位姐妹的JP都有甘样的谂法啊。
如果隔上一百天再AA,对妈妈来说是好的
如果是为了怕吵到LG才分房睡
那去死吧
这BB不是LG的BB呀?
妈妈这么累生了BB,还要不睡觉带BB
LG就怕吵呀?
只是不能ML 没有听过要分房睡的.
暂时未听到我家婆咁样同我讲,但我就已经决定不同老公瞓了,因为怕他烂瞓压到BB。

如果同我讲担心嗰D阴气阳气嘅嘢,我一定会咁样应家婆:咁担心你个仔俾阴气入侵,一早就唔应该叫你个仔娶老婆啦,叫你个仔成世唔好掂女人就唔会有阴气了,仲学人讲生仔?唔掂女人点生仔啊?!
郁薇郁薇27楼
哈哈。。原来大家都家婆都会甘唸的,我家都差不多,一结婚,家婆就静鸡鸡同我讲吾好吃避孕药,AA要注意卫生;一怀上又系叫我地吾好同房,但无讲坐月吾可以同LG一起训哦,她还说到时候她带BB睡,要喂奶就抱过来给我,甘样我休息会好D。
关距鬼事咩!
snicolesnicole29楼
JP总是喜欢干涉别人的生活,难道我们这么大的人,什么都不懂吗。
2008/11/01回复
kiki999kiki99930楼
不懂!路过学习的
xyxilyxyxily31楼
JP要求分房睡可能也是为你们好的!不过房事就要禁足100天为主!这是事实的!
看來都是JP作的怪·······

煩人
我JP都同我讲了,话5可以,一定要100日之后先可以行埋,如果未够100日行埋5知道会点呢,我都好想知道
2011/02/01回复
echosueechosue34楼
独孤化雪:
主要是怕再怀上.所以说要分房3个月. 古人对排卵期不清楚,也没啥避孕方法,所以只好用分房睡来避免啦,代代相传下来,就成了习俗.有些地方还保留着
查看原文
有道理!我妈也跟我说生完BB要分房睡100天,我想主要是为了避免AA,至于真的要分开房睡,家里哪有这么多地方啊?睡难道让他睡地板睡足100天吗?不忍心,我觉得避免A就可以了。
原来是分开房间,那半夜BB不是你一个人搞?除非让BB跟家婆睡,那你们就分房各自睡到天亮吧。
呵呵,管得真宽!我有时是心疼我老公,请他另睡。
2011/02/06回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >