帖子详情

无意中发现的催奶食物,太强了

423026婴幼育儿

记得是三个月的时候,之前一直不够奶,从来没试过别人说的涨奶是什么感觉。某天去某人的喜宴,喝了两碗汤,回来后涨到不得了,硬帮帮的,宝宝一吸另一边就一直喷出来,令我太惊讶了。
全部回帖
什么汤啊,公布一下嘛,让大家学习一下嘛4
2008/11/04回复
我也想知道,楼主快说呀
b2yb2y4楼
搞什么呀~话说一半就没了
AsuraAsura5楼
坑啊!!
不好意思,BB醒了,所以打断了。

后来我问番主人家是什么汤, 原来是鳄鱼啊。
EUNIUSEUNIUS7楼
鳄鱼煲什么?
debrodebro8楼
鳄鱼?这玩意可以随便吃得到的吗?

鳄鱼真的可以催奶呀?我妈和我说,还以为我妈乱说呢,是新鲜鳄鱼肉吗?
在哪里家餐厅吃的呀?LZ公布下!
是真的吗?lz
鳄鱼肉,现在卖得也不是太贵而已,现在有很多人养殖这个
在番禺迎宾路上那间好像叫香江的,不知道有没有记错。 应该是新鲜的鳄鱼肉吧,我也不知道哪里有得卖,反正效果真的很明显。
是不是啊?鳄鱼肉啊,有得买啊,新鲜的在万松园市场有啊,如果是干的就在鳄鱼公园有得买,当然鳄鱼公园都有新鲜的,不过就比较贵同埋自己煲好“辛”不是甘好饮。如果真是能够多奶试试无妨啊! 等我过两天试下先
在东江海鲜酒家也有。
AsuraAsura16楼
好像吉之岛有冰冻的卖,多少银两就不知道罗!
真的
黄埔大道的麦德龙有新鲜的卖,好像挺贵的,不知道现在还有没有
wyh3916wyh391619楼
洛溪市场摆在地上砍,好恐怖的,好像是7,80元一斤
z-bibiz-bibi20楼
学习。
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

一胎刨腹产不够两年,发现二胎,怎么办

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

成功断奶!!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >