帖子详情

33周产检归来,郁闷,难道BB不长了?

195210怀孕妈妈

产检归来,比较郁闷,现在第33周,两周前的腹围、体重居然没变化!6 一开始医生给我测的宫高居然29,而上次是30,于是另一个医生来测,又测出31来!真不知道是医生手法问题还是BB不怎么长?555555,好担心呀,按理说现在应该是长得最快的呀,怎么会这样,偶吃的也不少,半个月前就比没BB的时候重了30斤,可这近来的时间都长哪去了?
精选回帖
水君水君8楼
手法吧。我自己觉得。王子莲量的和帮她手的那个小姑娘量出来的就总是不一样。我觉得医生没说什么问题就应该没问题。有问题的时候医生还是说的很仔细的。(王子莲是这样的,没问题的时候看不用两分钟搞定产检,有问题的时候还是很细心)
2008/11/06回复
小Sun小Sun9楼
我宜家37W,前两日去产检,医生话我体重无变过,腹围无变过,但宫高就高左1cm,我都觉得好郁闷,唔通我瘦左?!
全部回帖
呼呼妹呼呼妹沙发
去的什么医院啊?测量误差吧
421呀~~~
555,奶粉好久没喝了,倒是每天一盒纯奶一盒酸奶~~~~~
klwongklwong5楼
我也没喝奶粉了
我现在也没喝奶粉了
水君水君7楼
手法吧。我自己觉得。
王子莲量的和帮她手的那个小姑娘量出来的就总是不一样。
我觉得医生没说什么问题就应该没问题。有问题的时候医生还是说的很仔细的。(王子莲是这样的,没问题的时候看不用两分钟搞定产检,有问题的时候还是很细心)
小Sun小Sun8楼
我宜家37W,前两日去产检,医生话我体重无变过,腹围无变过,但宫高就高左1cm,我都觉得好郁闷,唔通我瘦左?!
我也一样,34周。体重只重了一斤,但是腹围92没变,宫高31,居然长三厘米,怪了?
水君:
手法吧。我自己觉得。王子莲量的和帮她手的那个小姑娘量出来的就总是不一样。我觉得医生没说什么问题就应该没问题。有问题的时候医生还是说的很仔细的。(王子莲是这样的,没问题的时候看不用两分钟搞定产检,有问题的时候还是很细心)
查看原文
你也在421么?我是每次挂周荣向医生,可有时候是他助手量,他们量的也经常不一致,唉~~~~上次还做了胎监,居然得了10分,可能是看到这个医生就没再说什么,只是我问他他才说:多吃点!
2008/11/07回复
猜你喜欢

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

35周产检宫高腹围没有增长

半个月时间,宝宝没长,我长了八斤,神马情况?

妈妈们一般的B超测胎重与实际出生的胎重有多大出入

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >