帖子详情

有小孩在宝岗大道金色雨林做感统的家长吗?请上来说一下效果?

2790126家有小学生

有小孩在宝岗大道金色雨林做感统的家长吗?请上来说一下效果?
精选回帖
我们在东山口金色雨林做了10个月了。之前在广医做了半年后转去金色雨林的。觉得金色雨林这里做得更细致些。感觉统合必须要做很久,一两期是见不到效果的,除非反差很大的孩子,所谓反差很大就是指极重度的感觉统合失调。这是一个长期的训练。这是关于感觉统合的vcd视频,广医拍的。不过好象没啥人喜欢这么好的东西。《现代心理科学育儿新方法.儿童感觉统合训练》vcd视频下载http://www.gzmama.com/viewthread ... 7%D6%D0%C6%E6%D4%B5好东西不懂得欣赏啊。孩子的缺点都可以在这里找到问题症结。[ 本帖最后由 风中奇缘 于 2009-5-10 20:54 编辑 ]
今天20:53回复
啊?东山这边旧人随时都可以约测评啊。每期结束都是免费测的。我们都测了三次了。不过最后一次都正常没啥测了,现在我也不测直接训练了。
2009/05/15回复
我也顶一下,这几天正满世界找正规的感统训练机构呢,诚恳希望做过的家长来分享一下经验!广医那边我去做过测试了,说小家伙是比较严重的感统失调,原来以为是在医院里面呢,其实是在一个写字楼里面做测试,然后在外面做培训!金色雨林还没去考察过!
2011/04/18回复
太对了,第一次去做测评,就让我先交定金
2016/10/26回复
全部回帖
葳葳妈葳葳妈沙发
今天去了东山那家的咨询,也想了解一下效果如何
2008/11/06回复
东山那家怎么说来着?
yiyiGyiyiG4楼
什么叫‘金色雨林做感统’....偶OUT了..
JH0226JH02265楼
俺看了东山的,地方小点,器材少点,还在犹豫呢。想看海印桥的天线宝宝奇卡
2008/11/07回复
lzulyulzulyu6楼
我觉得无咩作用
2008/11/07回复
我也正在犹豫中,怎么办?到底做不做好呢?儿子上课老是有小动作,老公说大一点就好了。真是不知怎么办?
2008/11/09回复
在宝岗大道瞎摸金色雨林坚持做完两期训练,但觉得完全没有效果,不知是否继续下去,郁闷……
今天17:59回复
最好去专科医院检查一下,不要乱带孩子做治疗
今天19:48回复
我们在东山口金色雨林做了10个月了。之前在广医做了半年后转去金色雨林的。觉得金色雨林这里做得更细致些。感觉统合必须要做很久,一两期是见不到效果的,除非反差很大的孩子,所谓反差很大就是指极重度的感觉统合失调。这是一个长期的训练。
这是关于感觉统合的vcd视频,广医拍的。不过好象没啥人喜欢这么好的东西。《现代心理科学育儿新方法.儿童感觉统合训练》vcd视频下载
http://www.gzmama.com/viewthread ... 7%D6%D0%C6%E6%D4%B5
好东西不懂得欣赏啊。孩子的缺点都可以在这里找到问题症结。

今天20:53回复
真怕是个无底洞,越踩越深,再回头时不堪回首。因为那里的商业味确实太浓了,新人约测评总是随约随到,旧学员约总评就很难如愿选择老师和时间。
顶!!!
小芳姐姐:
真怕是个无底洞,越踩越深,再回头时不堪回首。因为那里的商业味确实太浓了,新人约测评总是随约随到,旧学员约总评就很难如愿选择老师和时间。
查看原文
啊?东山这边旧人随时都可以约测评啊。每期结束都是免费测的。我们都测了三次了。不过最后一次都正常没啥测了,现在我也不测直接训练了。
我觉得广医的感统的挺好的.
2009/05/16回复
广医OK,价格也适中,应该可以提高注意力,但要长时间训练。
2009/05/16回复
ZYHMMZYHMM16楼
偶也想知道效果如何啊?另外,请问东山的金色雨林具体地址在哪?我只知道七中那里有个。
2010/06/12回复
顶一下陈年旧贴!在关注几个治疗多动症和注意力不集中的儿童训练机构,不知道哪个好些?
2011/04/07回复
我也顶一下,这几天正满世界找正规的感统训练机构呢,诚恳希望做过的家长来分享一下经验!广医那边我去做过测试了,说小家伙是比较严重的感统失调,原来以为是在医院里面呢,其实是在一个写字楼里面做测试,然后在外面做培训!金色雨林还没去考察过!
2011/04/18回复
请问广医的测评和训练是在一个叫贝聪的机构那里做吗?我也很想知道,不知楼上的家长后来这件事进展的怎样了?
2012/01/12回复
猜你喜欢

宝岗大道翠城花园1栋车位出售

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

哪里有专业的感统训练

您注意过孩子感统失调的表现吗?

寻找感统训练或注意力训练机构

有了解宝岗大道的明德幼儿园吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >