帖子详情

(请核)上坪天然灵芝(第四团),新加客家黄酒、纯花生油等,跟贴下单楼数含9有赠品

494641团购回收站

全部回帖
guoyufen:
成团没?
查看原文
呵呵。。谢谢老团员的关注,现在甜黄酒已成团了,天然灵芝参团的有11斤了,20号左右就回家拿货回来,想团的MM就快报名噢!
2008/11/16回复
黄酒可以浸柯胶吗?黄酒是怎么做的,就怕买到假酒.....6
黄酒可以浸阿胶的。黄酒是用糯米酿制发酵而成,我们那里几乎每家都会酿,逢过年办喜事都必定要拿来黄酒招待客人以表示主人家的执情,到现在还没遇过假的黄酒噢。
2008/11/17回复
我也住大石不在地铁站还可以在哪提呀?请问你住在哪附近?
毛豆的妈妈:
查看原文
我在香江这边,我到大石很方便,送货上门也可以的,不知毛豆的妈妈想团些什么呢?
一不小心自己又占了个9楼的,那就加多2个,赠至99楼吧
想团点客家黄酒。估计我们可能住在一个小区呢。
毛豆的妈妈:
想团点客家黄酒。估计我们可能住在一个小区呢。
查看原文
呵呵。。已短你了
2008/11/18回复
快截团了,想团的MM尽快报名噢
CCTTCCTT34楼
妈网ID:CCTT
2、货名数量:3斤灵芝
3、付款方式:现付
4、货款合计:85X3=255
5、提货方式:在大石,能否送货上门?
CCTT:
妈网ID:CCTT2、货名数量:3斤灵芝3、付款方式:现付4、货款合计:85X3=2555、提货方式:在大石,能否送货上门?
查看原文
欢迎参团,我也在大石,可以送过给你,请给我短个电话吧。
1、妈网ID:sunnyzh_tb
2、货名数量:客家黄酒
3、付款方式:现付
4、货款合计:20元
5、联系方式:13352870017
6、提货方式:周一至周五,10:00至17:00,地铁珠江新城B1出口

花生油好像有点贵,暂时先不买,黄酒有货请短我
sunnyzh_tb:
1、妈网ID:sunnyzh_tb2、货名数量:客家黄酒3、付款方式:现付4、货款合计:20元5、联系方式:133528700176、提货方式:周一至周五,10:00至17:00,地铁珠江新城B1出口花生油好像有点贵,暂时先不买,黄酒有货请短我
查看原文
好的,已记下了
还有MM要团的吗
黄酒还能团吗?
2008/11/22回复
拿货回来了
2008/11/24回复
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

快来看我今天做的美颜,丰胸美食~~

快来看我今天做的美颜,丰胸美食(图文)~~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >