帖子详情

八婆是怎么练成的?(从今天开始不8了,谢谢大家)

9388131谈天说地

全部回帖
怎一个服字了得?
2008/11/09回复
幻儿幻儿22楼
占个位置先......

我是很讨厌传销

当年我老公的弟弟被最好的朋友骗到广东

扣了他证件还有手机,钱,等等,

他来的时候还被哄着不要告诉在广州的我们

结果,他当时逃出来把腿给摔了

好在一路都遇到好心的人给帮忙才顺利的从肇庆逃到广州

一直都是好心人帮忙出钱.....

看到都心疼S了.........

从那之后弟弟就变得不再开朗了...很胆小怕事
幻儿幻儿23楼
不是我要歧视做传销的人

而是这种变质的味道太大了

大到你不容忽视
幻儿幻儿24楼
害到多少人家破人忙
幻儿幻儿25楼
我觉得做人一定要积极的往前看

清楚自己的目标位置

就算做个全职的妈妈也要做得很精彩!!
我有了我儿子后,我觉得我自己已经很富有了
8就要像楼主这样8得专业8得有水平,请各位8妈以楼主为榜样,8出妈网最高境界
这个标题行啊。。。
你也可以不花一分钱免费搞一个店。
但是你最好在里面消费,什么都通过自己的店来买。
只要你自己消费了就会有积分,如果你自己不消费,也可以介绍别人来你的店消费,不管是自己消费还是别人消费都可以获得相应的积分。
盈利的模式是这样的:
获利通过以下三个途径实现:
一、销售产品获得差价。店主通过销售产品,获得进货价和销售价之间的差额部分,形成直接赢利将获得产品4%到15%的经营利润;
二、介绍会员开店,获得该店铺消费积分的一半。如果店主介绍其他会员开店,则店主自动获得该会员消费积分一半数额的积分作为介绍开店的奖励。店主介绍会员开店的数量越多,其获得的消费积分奖励越多,从而获得更多的赢利;
三、店主的消费积分可获得虚拟的股票(每满100积分系统将自动分配1股虚拟股票,积分不减),参与总公司每年总体赢利8%的年度分红。店主的年度消费积分越高,其在年度分红中所占的比重越大,也就能获得更多的赢利。
因此,通过经营“这种店”,店主获得的赢利将从多种途径得到保障。经营时间越长,积累的客户越多,店主享受到的权益将越大。这比传统网上店铺的经营获利更可观,也更具可持续性。
4. 消费积分是如何产生和计算的?
店主在店中消费产品就可以获得相应的积分,您的积分每满100,系统将自动分配给您1股虚拟股票,您的积分不减。
总部将每年拿出总赢利的8%作为年终分红,回馈给消费者,通过用户的虚拟股票比例,加权分配给消费者。让消费者分享到企业成长的成果,成为真正的生产者。
5. 与店主如何结算?
当定单结束后,产品的利润将直接返还到您的电子钱包中。
电子钱包提现需要您拥有一个快钱帐号或支付宝帐号,当您的电子钱包金额超过1元人民币时,您就可以随时申请提现,工作人员将在3~5个工作日内将款项打到您的快钱帐号,或支付宝帐号中。(节选)

以上只是开店盈利的一种模式。
还有其他合作赚钱的方式。合作方式简直灵活到极致。
等等,我去找一段招聘广告先。

哎呀,不懂啊。

在贴里找到这样的字眼:
这套理论是这样算的(第2套理论)
第一种是每天赚1000元,持续30天(1000元/天×30) 
第二种是第一天赚1分,第二天赚2分,第三天赚4分,第四天赚8分,第每天以2的倍数递增,你知道么当到30天的时候,你就会有536万的收入

到底怎回事?别吓我。
我就觉得自已失败在不会八,所以现在要好好学习天天向上
诱人S了。
谢谢! 先学习,再交流。
看完了,不看你这个,还以为是滚动呢。
以我有限的知识来分享一下,直销高手别拍我,我是外行。

1.销售产品获得差价。店主通过销售产品,获得进货价和销售价之间的差额部分,形成直接赢利您将获得产品4%到15%的经营利润;

分析:估计不好销售,产品价格是正常商场价格的1.2---5倍,除了卫生巾,其他不好卖。他们也会建议自己分享。

猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

谈谈才艺培养这码事

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >