帖子详情

有没早孕特别怕冷的?

1519628怀孕妈妈

我怀孕10周了,除了胃口不好,其它都没什么,就是特别怕冷。我现在住的地方,一年都是16-27度,别人晚上都是盖一床被子,我要盖两床,有一床是特别加厚的,我都冷得睡不着。每天晚上老公抱着我睡,他都出了一身汗,我才勉强够暖。老公不在的时侯,我一定要抱着暖水袋才能睡着。第二天早上起来,脚都是冰冷的。这星期越来越怕冷,睡都睡不好。有这样的JM吗?你们怎么解决的?
精选回帖
wing2wing23楼
我在怀孕二个多月的时候总感觉肚子特别冷,那时候气温有30度,身上其它地方都没觉得那么冷,就是肚子冷,坐着都要拿个毛巾捂着,睡觉一定要在肚子盖一层,不过到三四个月的时候就不觉得了,现在也不觉得特别怕冷。LZ可能迟些就会没事的了。
2008/11/10回复
乌猪乌猪6楼
我也是阿,早期的时候广州34度的,只要稍微刮风我就得穿外套,我还问医生是不是有问题,医生说正常。现在天气转凉了,我穿四件衣服,短袖打底,厚厚的外套(有毛的),还穿了袜子和保暖裤子,有风还是觉得冷。可能我本来的体质就差吧。
24楼
1970/01/01回复
原以为早期怕冷我才这样呢,看来大家都差不多。当时还想是不是自己哪里不对劲呀,孕前体质一直很棒,而且很耐冷,结果怀孕早期那个怕冷,当时好担心。现在怀孕后期就开始非常的热,这段时间,开着空调冻的老公睡不好,我却还在热的流汗,我老公平时也是很怕热的。
2010/05/26回复
全部回帖
linda82linda82沙发
早期是这样的啊.
wing2wing2板凳
我在怀孕二个多月的时候总感觉肚子特别冷,那时候气温有30度,身上其它地方都没觉得那么冷,就是肚子冷,坐着都要拿个毛巾捂着,睡觉一定要在肚子盖一层,不过到三四个月的时候就不觉得了,现在也不觉得特别怕冷。LZ可能迟些就会没事的了。
畏寒,过了这个时期就好了!
注意保暖,不要感冒呀!
我早孕期也比较怕冷。现在晚期了就怕热了,呵呵。

没事的,注意保暖吧
乌猪乌猪6楼
我也是阿,早期的时候广州34度的,只要稍微刮风我就得穿外套,我还问医生是不是有问题,医生说正常。现在天气转凉了,我穿四件衣服,短袖打底,厚厚的外套(有毛的),还穿了袜子和保暖裤子,有风还是觉得冷。可能我本来的体质就差吧。
我也是这样的,当时我的同事们都说,孕妇是怕热的,你怎么怕冷呀,,,
过了那段时期就好了,反正自己注意多穿衣服 。。
不过现在就很怕热的了,,,
我有怕冷过
我都是早期怕冷,但后期就很怕热了。最紧要着到自己觉得暖为止,千万不要着凉了。多带件衣服,反正觉得冷就穿上。
蓝楠蓝楠10楼
跟我一样啊,我现在11周了,,,特别怕冷,,,
不过我一向都怕冷
我早孕的时候刚好是夏天,所以没试过
NBHHNBHH12楼
早期是会怕冷的
2008/11/11回复
我怀孕早期也是特别怕冷的,那里都五月份了,人家都穿一件短袖了,我还要加件厚的长袖,这是觉得冷,等慢慢就会好点了,到中期开始就会慢慢变成怕热了
lentillentil14楼
我早期都是怕冻,仲要是夏天的时候,后期就会怕热
我现在7周多了,也很怕冷。这两天在家也已经开始穿毛衣了,我那80多岁的家公只穿短袖衫而已。
我刚开始的时候也是这样,同事都是短袖还冒汗,就我是长袖,还得喝热水,我家9月底就没有铺席子了!
我初期的时候没有特别怕冷,因为那时候是大热天呢。
zhzzhwjzhzzhwj18楼
早期怕冷很正常的,我那时候也是,大热天的每天穿2件,晚上还盖被子睡。等到4个月左右就开始恢复正常了。

我现在也是比较怕冷,而且老公经常跟我抢被子,现在不跟他盖一床啦,自己另盖一床,呵呵
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

怀孕早期怕冷吗

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >