帖子详情

请已经胎动的妈妈请进来指点一下

232318怀孕妈妈

我是两周前感觉到胎动的,有时候感觉宝宝挺活跃的,可是有时候一天都不怎么动,你们会不会有这种情况?真让人担心
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我家宝宝也这样的。刚开始感觉到胎动的时候,觉得TA很皮,动得很厉害。后来22周左右的时候觉得动的少了,还担心了一阵(那时候天天在家里听胎心,担心得不得了)。后来产检的时候问了一下医生,医生说7个月前宝宝胎动是不太有规律的,不需要去数胎动,只要TA在动就行了。
2008/11/11回复
我现在五个月了, 前一小段时间觉得TA动得好密呀,LG还担心TA是不是燥动要我问医生呢, 不过这几天好象又不怎么动了,懒散了好多, 有时我实在担心了就拍下TA,叫TA动一下证明给我看,TA还在, 好在TA还真的配合有动给我看,只是就很吝惜地轻微的一两下而已. 我昨晚还在担心是不是正常, 现在看楼上的各位过来人经验之谈就放心, 谢谢各位!
我到现在还是那样,宝宝动得没有什么规律,刚开始动的时候很轻,好像在冒泡泡。有意思的是,我周末休息在家ta动得特别多。
16楼
1970/01/01回复
乌猪乌猪17楼
我也是五个月拉,也有过13楼的情况,十八周的时候动得很多,可能是那周周末太奔波,19周就突然少了很多,拍拍他好久才给你个反应,也担心了好长一段时间,休息了几天,又怕自己吃得少,所以拼命的吃东西,现在胎动就好了很多,但是没有十八周时候那么多,估计是十八周的时候过于频繁吧,连我都觉得烦躁。至于胎音的话,爸爸要很专心的在很安静的环境就能听到宝宝的心跳声,都是140多,属于正常,所以我也没有因为胎动少了(虽然少了一大半,但是还是在书本说的正常范围内)去看医生。
紫屋紫屋18楼
我的也是,有时动得多有时动得少。之前也很担心,老是去拍她看她动不动。现在是每天都有感觉她动过就不担心了。
全部回帖
xinlinxinlin沙发
看你应该是第一胎吧?打算在哪生呢?有没想过去香港生呢?
是第一胎,这样正常吗?打算在广州生.
月份小的时候会这样
刚开始,好像正常的吧。宝宝太小了,动动然后修正一天养精蓄锐吧
你的月份还比较小,有时宝宝动作小你没有感觉到而以。如果实再担心可以咨询医生或听听胎心
我家宝宝也这样的。

刚开始感觉到胎动的时候,觉得TA很皮,动得很厉害。后来22周左右的时候觉得动的少了,还担心了一阵(那时候天天在家里听胎心,担心得不得了)。

后来产检的时候问了一下医生,医生说7个月前宝宝胎动是不太有规律的,不需要去数胎动,只要TA在动就行了。
谢谢各位接妹,我现在有4个半月了.你们买了胎心仪吗?
我家的天使之音是同事转送的二手,蛮好哦
我现在四个月了,还没有感觉到明显的胎动呢,好期待啊!
我之前也是这样的,
我现在五个月了, 前一小段时间觉得TA动得好密呀,LG还担心TA是不是燥动要我问医生呢, 不过这几天好象又不怎么动了,懒散了好多, 有时我实在担心了就拍下TA,叫TA动一下证明给我看,TA还在, 好在TA还真的配合有动给我看,只是就很吝惜地轻微的一两下而已. 我昨晚还在担心是不是正常, 现在看楼上的各位过来人经验之谈就放心, 谢谢各位!
我到现在还是那样,宝宝动得没有什么规律,刚开始动的时候很轻,好像在冒泡泡。有意思的是,我周末休息在家ta动得特别多。
这么多JM进来指点,谢谢了!祝大家好孕
乌猪乌猪15楼
我也是五个月拉,也有过13楼的情况,十八周的时候动得很多,可能是那周周末太奔波,19周就突然少了很多,拍拍他好久才给你个反应,也担心了好长一段时间,休息了几天,又怕自己吃得少,所以拼命的吃东西,现在胎动就好了很多,但是没有十八周时候那么多,估计是十八周的时候过于频繁吧,连我都觉得烦躁。至于胎音的话,爸爸要很专心的在很安静的环境就能听到宝宝的心跳声,都是140多,属于正常,所以我也没有因为胎动少了(虽然少了一大半,但是还是在书本说的正常范围内)去看医生。
紫屋紫屋16楼
我的也是,有时动得多有时动得少。之前也很担心,老是去拍她看她动不动。现在是每天都有感觉她动过就不担心了。
猜你喜欢

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

关于胎动~~我是紧张大师!!!呜呜

关于胎动的问题

睡觉的时候出现的奇怪胎动

怀孕26周,胎动一直在肚子最下面动!

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >