帖子详情

烦啊!妈妈们有对付过敏性鼻炎的好方法吗?

1103528婴幼育儿

我老公是过敏体制,他有过敏性鼻炎,现在发现我家女儿也有了,老实打喷嚏,晚上睡觉也不安宁,真是太可怜了,昨天去儿童医院,医生说很有可能还有腺样体肥大?晕啊,这个会影响孩子睡眠质量的,真怕宝宝长不高啊!!有什么好方法可以提供给迪妈吗?谢谢了!6
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
这是我的医生极力推荐的:用四环素可的松眼药膏挤进鼻子里,揉一揉,吸一下,每天三次,对过敏性鼻炎效果好好。又便宜又好的方法,一支眼药膏只要1.5元。
2008/11/20回复
9楼
哪里有卖的?
2009/05/04回复
ookkooookkoo11楼
可以试吓用氯霉素眼药水和棉签在每天睡觉前洗鼻子,效果很好的,四环素效果也不错,不过最好就是先洗鼻子再用
3各月的宝宝能洗吗?
外用的药都是治标不治本的。听说很多喷着用的,都含有激素。最好多煅炼身体,增强体质。如果不行,找个好的中医。中医对这方面的治疗,应该会好些,整体调理。但好的中医可遇不可求。好在我遇到了。一直都找开一位中医看。一直都在用中医。
2009/07/09回复
tinammtinamm22楼
广州的空气质量太差,前段时间我也是很严重的过敏鼻炎,整天呼吸不顺畅,快把我烦S,试了好几种药都没有效。上周公司集体旅游去了西藏,那边空气虽然很干但很干净,我在那里一个喷嚏都没打过,一周回来鼻炎居然就好了,我觉得是环境影响,LZ不妨试试换个地方休养一下,小BB还小啊,不要用太多药来折腾。
28楼
全部回帖
猪猪亮猪猪亮沙发
我也怀疑我的宝宝是腺样体肥大,但又怕做手术,有一妈妈说,做了会影响扁桃体,烦
2008/11/15回复
医生说腺样体肥大到12岁左右就缩小了,但是孩子晚上经常鼻塞,可怜死了7
2008/11/15回复
希望有经验的妈妈帮帮我。
2008/11/17回复
谢谢您的经验,我去打听打听哪儿有卖的。
这是我的医生极力推荐的:用四环素可的松眼药膏挤进鼻子里,揉一揉,吸一下,每天三次,对过敏性鼻炎效果好好。又便宜又好的方法,一支眼药膏只要1.5元。
真是谢谢白云朵朵了,
吴眠:
我儿子也是鼻炎,那个可怜阿.后来跑去买了蜂巢素给他吃,症状好了很多,晚上睡觉也踏实多了.不过费用挺贵的,我总共买了十瓶,后来他一看到瓶子就跑路,再也不肯吃才作罢
查看原文
哪里有卖的?
ookkooookkoo9楼
可以试吓用氯霉素眼药水和棉签在每天睡觉前洗鼻子,效果很好的,四环素效果也不错,不过最好就是先洗鼻子再用
帮顶~~~~
ookkoo:
查看原文
3各月的宝宝能洗吗?
ookkooookkoo12楼
3个月的宝宝鼻塞什么的通常是鼻屎引起,不会是鼻炎,用吸鼻器或专用钳小心处理一下就可以了
2009/05/05回复
我小时候就是吃四环素把牙齿搞黄了,还是用盐水安全
2009/06/20回复
我也是被过敏性鼻炎折磨得好苦啊,一定要试试
2009/06/24回复
begoliabegolia15楼
请问白云朵朵,四环素眼膏 5个月的宝宝能用吗
外用的药都是治标不治本的。听说很多喷着用的,都含有激素。
最好多煅炼身体,增强体质。
如果不行,找个好的中医。
中医对这方面的治疗,应该会好些,整体调理。
但好的中医可遇不可求。好在我遇到了。一直都找开一位中医看。
一直都在用中医。
begoliabegolia17楼
请问楼上的看哪家医院的中医?哪个教授能否介绍一下?
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

宝宝过敏性鼻炎

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >