帖子详情

请问第一次去中山医产检需要空腹吗?(不建档)

25308怀孕妈妈

我现在13周准备去中山医做一次检查, 但听说不到4个月是不能建档的. 请问我这次去需要空腹吗? 如果建不了档, 那么会有些什么检查项目呢? 梁润彩医生怎样啊? 我准备去挂她的号了.
精选回帖
第一次不用空腹,主要是要做一个B超,测NT值的,属于唐氏筛查第一期,早点去哦,11-13周做,不过也有些人没有做这个B超
2008/11/17回复
cindyycindyy4楼
已经13周了估计就无法做NT了,中山一要提前很久预约的呢.LZ也准备看梁的啊?我在家预约了两天都挂不到号:(如果看医生排队久的话,估计都很晚了无法抽血了,除非挂的号是比较靠前的.
中山一真不是盖的,我7:10挂号,已经排到18位了,在这看到一位MM说8点还能建档,估计她是走了八百辈子的好运了.听说还是得晚上三点去排队.我没能建档,先做了检查,要抽血验唐筛,验尿,还预约了个B超(到能照的时候已经是四周以后的事了),花了一千大元,后来发现,如果建了档的话,我买的生育保险里是不用自己付款的,气得晕过去...
全部回帖
第一次不用空腹,主要是要做一个B超,测NT值的,属于唐氏筛查第一期,早点去哦,11-13周做,不过也有些人没有做这个B超
不用听胎心音吗?
cindyycindyy4楼
已经13周了估计就无法做NT了,中山一要提前很久预约的呢.
LZ也准备看梁的啊?我在家预约了两天都挂不到号:(
如果看医生排队久的话,估计都很晚了无法抽血了,除非挂的号是比较靠前的.
中山一真不是盖的,我7:10挂号,已经排到18位了,在这看到一位MM说8点还能建档,估计她是走了八百辈子的好运了.听说还是得晚上三点去排队.

我没能建档,先做了检查,要抽血验唐筛,验尿,还预约了个B超(到能照的时候已经是四周以后的事了),花了一千大元,后来发现,如果建了档的话,我买的生育保险里是不用自己付款的,气得晕过去...
cindyycindyy6楼
5楼的你是几周啊?
现在20周才能建档,这些检查是20周就要做的吗?
2008/11/18回复
要抽血的都要空腹
我今天早上6:40排队挂号, 刚巧我前面那位妇女挂了最后一个梁的号, 所以我没有挂到, 我改挂杨, 觉得也还可以吧. 今天就听了胎心, 预约照B超.
香瓜香瓜9楼
我觉得那里的医生都很不错啊~
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

到医院第一次建档需要空腹吗?

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

第一次产检~广东省人民医院建档流程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >