帖子详情

宝宝怎样才不会吐奶

309315婴幼育儿

我家女女今天刚好两个月了,因为我的奶少得可怜,所以一出世到现在都是喂奶粉,但现在每次吃完奶后把她放床上就会吐奶。我首先是喂完奶后,把她竖着抱起来拍一下后背,让胃里空气跑出来(有时候行,有时不行),然后再抱一会儿,再放到床上,但她不睡觉的时候,手脚都在蹬来蹬去,这样就很容易吐奶,一会儿吐一点一会儿吐一点。那如果不放床上,难道就一直抱着她吗?所以怎样使她不会吐奶呢?郁闷中......
精选回帖
klimklim6楼
我个仔3个月啦,一样是会吐奶。之前坐月的时候就是因为吐奶吐得多,所以全家轮住抱,就是甘样,我个仔依家已经放唔低啦。一放低落床就会喊,真是烦死人啦!
2008/11/17回复
要让这么小的宝宝完全不吐奶是不可能的,过了100天就好多了.我儿子试过从鼻子喷奶出来呢,想起来都吓人.3
2008/11/21回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
msfenmsfen沙发
我女女也是这样
lxb_2316lxb_2316板凳
我的也一样,还打咯,见到就心痛了
没事,长大点就好了。到了三个月后就情况好许多,但打嗝还是会有,因为他会玩口水玩到打嗝,呵呵。
yyszdyyyszdy5楼
如果喂完后拍后背没打嗝,你可以把宝宝抱着(横抱着也可以)大概10多分钟吧,应该会好些
klimklim6楼
我个仔3个月啦,一样是会吐奶。之前坐月的时候就是因为吐奶吐得多,所以全家轮住抱,就是甘样,我个仔依家已经放唔低啦。一放低落床就会喊,真是烦死人啦!
~~~
2008/11/18回复
我的也是啊,很烦人。。
怕老是抱着的话,以后就真的放不下了7
2008/11/19回复
月嫂教落喂完奶要抱一阵,然后慢慢扫气,睡时要侧睡
大一点就好了,我儿子以前吐奶都吐得我怕了,半岁以后情况才好点
会不会是消化不好,消化不良可以吃妈咪爱
要让这么小的宝宝完全不吐奶是不可能的,过了100天就好多了.我儿子试过从鼻子喷奶出来呢,想起来都吓人.3
2008/11/21回复
cllw86cllw8613楼
我宝宝是喝完奶后先横躺,然后再抱起来打嗝,等十分钟。所以一般都还好。
2008/11/22回复
我女女也是吐奶,喂完后她躺在床上老哈气,奶就从鼻子嘴巴涌出来了。唉。。。现在一看到她哈气就怕。
2008/11/22回复
最近帮宝宝换了个奶粉,好像吐得更厉害了,晕。。。
听老人家说是不是肚子里有风?
2008/11/29回复
猜你喜欢

孩子老是吐奶怎么办

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

求助,新生儿喝奶哭闹,很急躁,怎么办

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >