帖子详情

芳村区幼儿园

1916663幼儿园早教

在合兴苑附件有几间幼儿园,请问哪间好些?有无妈妈知道呀
精选回帖
芳村区芳村幼儿园芳村区鸿图小区鸿图大街78号教育部门办园一类一级教工幼儿园汾水秋兰街1号教育部门办园一类一级怡乐幼儿园中市外约新街九巷9号企业办园二类一级芬芳幼儿园汾水芬芳苑芳芬街16号集体办园一类一级市航务局幼儿园芳村茶窖北32号企业办园一类一级合兴苑实验幼儿园(小区配套)东窖北路合兴苑26-30号私人办园未评估精神病医院幼儿园花地大道南34号怡康苑A座医院办园一类一级花地街幼儿园芳村大策直街1号集体办园一类一级儿福会幼儿园芳村大道西芳雅苑1号机团办园省一级龙湾苑幼儿园芳村区石围塘街龙湾苑幼儿园集体办园一类二级芳村艺术幼儿园(小区配套)芳村大道添祥街16号私人办园未评估东教幼儿园东教北路911号教育部门办园一类一级果子厂幼儿园芳村松基直街12号厂企办园一类一级精博中英文幼稚园(小区配套)芳村红棉苑鸿雁路8号私人办园未评估西朗幼儿园西朗村西边大街8号教育部门办园一类一级广船第一幼儿园白鹤洞鹤园中二十二巷1号厂企办园一类一级广钢幼儿园白鹤洞山顶鹤翔路40号厂企办园一类一级广州柴油机厂幼儿园芳村大道东51厂企办园一类一级金道花苑幼儿园(小区配套)坑口金达街25号私人办园一类一级东沙第一科文幼儿园(小区配套)东沙大道金宇花园一号私人办园未评估怡芳艺术幼儿园(小区配套)东教北路怡芳苑怡丰街2号企业办园未评估芳村花园幼儿园芳村区芳村花园中环街22号私人办园未评估德明实验幼儿园芳信路子16号(郭村小区)私人办园未评估
2008/11/25回复
19楼
1970/01/01回复
CS妈CS妈48楼
留印.我家宝宝一岁8个月了.. 我隔离的小朋友去左芬芳街幼儿园.听讲不错啊... 一千2百多一个月.. 不过我觉得环境都可以.. 比较起芳村试验幼儿园,环境比较阳光一点.. 芳村试验幼儿园那间附近比较多树.有点暗. . 吉的堡环境也不错.. 比较大.而且设施很新.. 价钱没问啊..好似记得是千5以上的..
2013/01/11回复
我们家的明年上幼儿园,但现在已经开始了解哪家幼儿园好了。不管怎么样,还是倾向于去公办幼儿园,毕竟那里的老师资源稳定,流动性不那么大。。。但有以下问题想了解,如有知道情况的麻麻,烦请帮忙了:像芳村幼儿园,小班一班有多少个人?各方面情况 怎么样的?据说今年开始已经不给收赞助费,那现在的学费是多少钱?还有很多的问题,总之请知道情况的麻麻们知无不言了。万分感谢:)
2013/09/03回复
全部回帖
lanyuwulanyuwu沙发
同问
2008/11/19回复
顶一下`````````
没人理????????????
芬芳幼儿园不错,市级,不用赞助,双语,课程安排合理,老师挺负责任,两教一保配备齐全,孩子每周都有作业纸,老师两周写一次评语,没有寒暑假。芳幼也不错,但要赞助,公立要放假。我们小区有五个小孩在芬芳。
2008/11/24回复
juno_he:
芬芳幼儿园不错,市级,不用赞助,双语,课程安排合理,老师挺负责任,两教一保配备齐全,孩子每周都有作业纸,老师两周写一次评语,没有寒暑假。芳幼也不错,但要赞助,公立要放假。我们小区有五个小孩在芬芳。
查看原文
芬芳幼儿园响边度?
2008/11/24回复
芳村区

芳村幼儿园

芳村区鸿图小区鸿图大街78号

教育部门办园

一类一级

教工幼儿园

汾水秋兰街1号

教育部门办园

一类一级

怡乐幼儿园

中市外约新街九巷9号

企业办园

二类一级

芬芳幼儿园

汾水芬芳苑芳芬街16号

集体办园

一类一级

市航务局幼儿园

芳村茶窖北32号

企业办园

一类一级

合兴苑实验幼儿园(小区配套)

东窖北路合兴苑26-30号

私人办园

未评估

精神病医院幼儿园

花地大道南34号怡康苑A座

医院办园

一类一级

花地街幼儿园

芳村大策直街1号

集体办园

一类一级

儿福会幼儿园

芳村大道西芳雅苑1号

机团办园

省一级

龙湾苑幼儿园

芳村区石围塘街龙湾苑幼儿园

集体办园

一类二级

芳村艺术幼儿园(小区配套)

芳村大道添祥街16号

私人办园

未评估

东教幼儿园

东教北路911号

教育部门办园

一类一级

果子厂幼儿园

芳村松基直街12号

厂企办园

一类一级

精博中英文幼稚园(小区配套)

芳村红棉苑鸿雁路8号

私人办园

未评估

西朗幼儿园

西朗村西边大街8号

教育部门办园

一类一级

广船第一幼儿园

白鹤洞鹤园中二十二巷1号

厂企办园

一类一级

广钢幼儿园

白鹤洞山顶鹤翔路40号

厂企办园

一类一级

广州柴油机厂幼儿园

芳村大道东51

厂企办园

一类一级

金道花苑幼儿园(小区配套)

坑口金达街25号

私人办园

一类一级

东沙第一科文幼儿园(小区配套)

东沙大道金宇花园一号

私人办园

未评估

怡芳艺术幼儿园(小区配套)

东教北路怡芳苑怡丰街2号

企业办园

未评估

芳村花园幼儿园

芳村区芳村花园中环街22号

私人办园

未评估

德明实验幼儿园

芳信路子16号(郭村小区)

私人办园

未评估

也准备选幼儿园了,上面的幼儿园教学各有什么特点,哪些好点啊,同问中
还有妈妈上来说说芳村的幼儿园吗?儿子快上幼儿园了,选择中,知道的请上来说说吧!
2008/12/30回复
文音文音10楼
帮顶
2008/12/30回复
涟漪涟漪11楼
我家的在芬芳幼儿园,还不错。
2009/01/21回复
呵呵,顶,知道的妈妈多发发言,多谢啦
2009/01/31回复
aitianaitian13楼
我准备选儿福会幼儿园,不知如何.请妈妈们来说说
2009/02/06回复
我想问系咪每间都有车接送架??
2009/02/09回复
IFIFIFIF15楼
我孩子是从逸彩幼儿园转到儿福会幼儿园的。现在芳村有两间幼儿园是比较好的。首选是儿福会幼儿其次是芳村幼儿园。
IFIFIFIF16楼
我孩子是从逸彩幼儿园转到儿福会幼儿园的。芳村有两间幼儿园是比较好的。·首选是儿福会幼儿其次是芳村幼儿园。如果有时间的家长,尽量让孩子到公立幼儿园。
儿福会幼儿园是公立还是私办?请问有谁知道在芳村茶叶市场附近有哪些公立幼儿园?怎么收费?谢谢了
2009/03/12回复
不知
2009/03/12回复
bbt2003bbt200319楼
芳村最好的幼儿园是区府和广钢,正在申报省一级
另,芳村花园已达到市一级水平但未申报,但曾经有幼儿发生过手口足病
2009/03/17回复
forlxlforlxl20楼
广船一幼收费400-500元左右,没有托管和晚餐,周六可回园托管,环境尚好,室外操场大,绿树成荫。老师负责、有耐心,幼儿多为广船职工的。
2009/03/17回复
猜你喜欢

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

请问广州哪间职业技术学校好?

锦绣银湾国际幼儿园VS锦绣香江国际幼儿园

越秀/天河/珠江新城学位房对比

芳村哪间小学好呢?

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >