帖子详情

有住云景花园附近的妈妈吗?请问送宝宝上哪个幼儿园

766528幼儿园早教

有住云景花园附近的妈妈吗?请问送宝宝上哪个幼儿园。明年宝宝就到上幼儿园的年龄了,准备搬过去云景住,据我所知附近南方医院里面有个幼儿园,云景小区里面也有一个幼儿园。但没有亲自去考察过,想问问有没住附近的妈妈,有什么幼儿园推荐呢?谢谢~~~
精选回帖
南方医院的幼儿园据说一个月要二千元多,不是一般人上得起.云景的680一个月,不过幼儿园下就是臭水沟,南方医院的污水.环境不太好.一五七医院里有个幼儿园,500多一个月.云景里很多人带小孩去三九脑科医院后面的滋蕾幼儿园,480一个月,云景对面的京溪大街有两个幼儿园,童心440一个月,向阳350一个月.选择够多的吧.另外,还有很多搭车可以到的附近幼儿园,例如怡新花园的,天健广场附近的,天虹宾馆附近的.选择非常多,不用担心.呵呵.因为我家的也准备上幼儿园了,所以了解的还比较详细.
2008/11/19回复
seacow7seacow719楼
我也是住在同和的,南方医院的幼儿园学位好紧张,他是先安排好职工的学位,再外收的,而且要两三万赞助费,一个月一千多。云景那个幼儿园现在是育才的附属幼儿园了,所以应该比较好吧,不知赞助费要多少。
2009/01/15回复
linnylllinnyll24楼
看到这个旧贴。我家也上园了,原来是报的京溪小学附属幼儿园,去了三次都拒收,因为 不满三岁。最后没办法(157太多人报;云景不想,远了;滋蕾要过马路,LG坚持不给;),现在去了童心幼儿园,小孩也基本习惯了。结果附属幼儿园竟然前几天打电话给我们叫去报名,真气人。觉得小孩在童心还可以,而且非常近家,价格也便宜,目前不打算转。想看看附属幼儿园今年办得怎么样,好的话明年也许会转过去,但那边比较远。
2009/08/14回复
呵呵,原来也有不得好主附近的妈妈啊。我也是今年送儿子去。选择了157的幼儿园。9月1号就要送宝宝去上幼儿园了,好紧张啊~~希望一切顺利吧。
2009/08/26回复
全部回帖
gdrpwhwgdrpwhw沙发
太阳城,吉之岛,是真的吗?
gdrpwhw:
太阳城,吉之岛,是真的吗?
查看原文
我之前想租个档口,特意去问了,是真的哦。我还去天河城的吉之岛问了,也说是哦~嘻嘻,好开心呢~~
呵呵,我也住云景,BB准备明年上幼儿园,正好也在找这方面的信息,听说三九脑科后面那个幼儿园不错,还没有实地考察过。
2008/11/20回复
我去看过南方医院幼儿园,觉得挺好的。
来报个到.我们明年也要搬到云景住.
加加的妈妈:
来报个到.我们明年也要搬到云景住.
查看原文
欢迎~~~到时一起出来玩啊!~~
我们家的是在一五七幼儿园,一个月五百左右吧。南方医院的曾经了解过,好像八百多是基本的一个月。加上兴趣班肯定都不止啦。
2008/11/21回复
彦彦小公主妈咪:
我们家的是在一五七幼儿园,一个月五百左右吧。南方医院的曾经了解过,好像八百多是基本的一个月。加上兴趣班肯定都不止啦。
查看原文
157的幼儿园怎么样啊?
南方医院的我不敢去,有个前小舅妈在那做幼师。和小舅离婚搞得很不愉快,怕她搞我宝宝。。。
2008/11/21回复
我爱苗苗:
157的幼儿园要收赞助费吗?有全托吗?2岁收吗?我想苗2岁就送去了
查看原文
全托?小孩会比较可怜吧。我不赞成全托。
2008/11/22回复
gdrpwhwgdrpwhw11楼
其实不论什么幼儿园都会有负面评价的,只能综合一点考虑了
2008/11/22回复
gdrpwhw:
其实不论什么幼儿园都会有负面评价的,只能综合一点考虑了
查看原文
等明年过去住,就要周围去考察了~~~(*^__^*) 嘻嘻……,到时再上来说说
2008/11/23回复
seacow7seacow713楼
我也是住在同和的,南方医院的幼儿园学位好紧张,他是先安排好职工的学位,再外收的,而且要两三万赞助费,一个月一千多。云景那个幼儿园现在是育才的附属幼儿园了,所以应该比较好吧,不知赞助费要多少。
2009/01/15回复
我也是在云景的,谁知道培英幼儿园的的详细情况啊,有知道的告诉一下,谢谢啦!
2009/02/04回复
我都住响云景~不过我仔先一岁多d我暂时未去了解~但睇到d幼儿园感黑真系好鬼惊啊~大家得闲多d交流下啊
2009/02/05回复
leslieleslie16楼
有没有今年上了南方医科大,或一五七,或云景幼儿园的妈妈,出来讲一下?
2009/07/10回复
leslie:
有没有今年上了南方医科大,或一五七,或云景幼儿园的妈妈,出来讲一下?
查看原文
我最终选择了云景的幼儿园,够近,很方便。每个月大概是750元左右,环境还可以。其它的幼儿园实在太远,都没有去看。
下周一就要送宝宝去上幼儿园了,好紧张啊~~希望一切顺利吧。
linnylllinnyll18楼
看到这个旧贴。我家也上园了,原来是报的京溪小学附属幼儿园,去了三次都拒收,因为 不满三岁。最后没办法(157太多人报;云景不想,远了;滋蕾要过马路,LG坚持不给;),现在去了童心幼儿园,小孩也基本习惯了。结果附属幼儿园竟然前几天打电话给我们叫去报名,真气人。觉得小孩在童心还可以,而且非常近家,价格也便宜,目前不打算转。想看看附属幼儿园今年办得怎么样,好的话明年也许会转过去,但那边比较远。
猜你喜欢

想要在南方医院附近买房子

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

荔湾机施幼儿园怎么样

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >