帖子详情

请问产后的第一次月经来潮会来多长时间?

51678婴幼育儿

RT.....我产后20天恶露干净了,30多天时又有血出,跟以前月经的量差不多,但现在40多天了还没干净,这到底是月经还是恶露呢?
精选回帖
KAINEKAINE2楼
沒做産後檢查?我39天的時候做産後檢查,照BC,醫生說我子宮壁恢復得很好,就快來月經了,果然過了一個禮拜左右就來了,持續了大概四五天,不過我想這個要看各個人的體制吧
2006/08/03回复
我女儿6个多月了,我的例假还没回来噢。不过当时恶露很久都没有停,差不多50天才干净的[此帖子已被 津津妈妈 在 2006-8-3 12:05:04 编辑过]
三言三言7楼
我是45天恶露干净,过了一个多星期就来月经了,一直来了20多天。去医院检查,照B超说子宫恢复很好,但是有炎症,要消炎。吃了一个多星期药就干净了。过了一个月再来月经就只持续了四五天就干净了。建议你去医院检查一下比较保险。
定定定定9楼
我和楼主情况一样,只是血量比以前月经少些,担心中。不知楼主有没做过什么产后恢复操?我觉得以前恶露干净了,只要一做产后保健操就会有粉色的恶露重新出现,只是这次是血,而且量多些。我想过几天没有好转,就去医院看看。
全部回帖
KAINEKAINE沙发
沒做産後檢查?我39天的時候做産後檢查,照BC,醫生說我子宮壁恢復得很好,就快來月經了,果然過了一個禮拜左右就來了,持續了大概四五天,不過我想這個要看各個人的體制吧
小丽丽小丽丽板凳
没事的! 我跟你情况一样, 去照过BC, 话子宫还稍大, 可能要照顾BB休息得不好, 所以有这样的情况出现. 休息好D会好快干净的了.
小丽丽:
没事的! 我跟你情况一样, 去照过BC, 话子宫还稍大, 可能要照顾BB休息得不好, 所以有这样的情况出现. 休息好D会好快干净的了.
那是不是还属于恶露啊?要照顾BB,怎么可能休息的好呢....唉!!

我女儿6个多月了,我的例假还没回来噢。

不过当时恶露很久都没有停,差不多50天才干净的

[此帖子已被 津津妈妈 在 2006-8-3 12:05:04 编辑过]

三言三言6楼

我是45天恶露干净,过了一个多星期就来月经了,一直来了20多天。去医院检查,照B超说子宫恢复很好,但是有炎症,要消炎。吃了一个多星期药就干净了。过了一个月再来月经就只持续了四五天就干净了。

建议你去医院检查一下比较保险。

becoolbecool7楼
点解我42日去检查医生无叫我照B超嘅,我都想知子宫恢复成点吖
定定定定8楼

我和楼主情况一样,只是血量比以前月经少些,担心中。不知楼主有没做过什么产后恢复操?我觉得以前恶露干净了,只要一做产后保健操就会有粉色的恶露重新出现,只是这次是血,而且量多些。我想过几天没有好转,就去医院看看。

昨天去医院看了,医生说我子宫恢复的不好,太劳累了,又开了益母草片给我吃,说一个星期后还不干净再照B超......
2006/08/04回复
猜你喜欢

产后42天产检

产后恶露还是月经呢?

产后两个月了,不知道是恶露还没干净还是来月经了

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

生完小孩三十多天了,恶露还没干净,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >