帖子详情

广州哪儿有6岁的女孩子学英语的地方

593933幼儿园早教

全部回帖
EF--3000大元一学期,好贵。不值得。
2006/09/20回复

听说很多外教班的老师经常换,不知道会不会影响教学效果.少年宫的也会这样.我是听说的.

2006/09/21回复

我听有的家长介绍树童英语不错,不知哪位LZ清楚,和新东方比有啥区别?

2006/09/22回复

我儿子5岁多在阶梯英语读,他倒是挺喜欢就是教材贵,师资是中方的。去年转到happybesr,是对台湾夫妻开的(他们从小在加拿大长大),在天河北芳草园里,那里环境比不上阶梯,但是外资,40元一小时,缺点是对单词认知能力要强。你可以比较一下。

2006/10/09回复
我上过乐知英语, 感觉还可以,在线授课的形式,在家上课是很方便,非常喜欢里面的老师.
2009/03/10回复
ansmamaansmama26楼
我们经常到会所那玩沙,在我家会所那有少儿英语班,是什么自然拼读法的,可去看看。
ansmamaansmama27楼
好像是有外教上课的。
ansmamaansmama28楼
珠江泳场半岛花园也有个儿童教育培训的地方,那有好多兴趣班的,有个叫英文中心
jxqjxq29楼
8 俺也考虑中。
2010/10/31回复
mikihotmikihot30楼
新东方的英语教育很有保证的。
2010/10/31回复
之前去bbt 小班试听过,是英美外教一对4的,好像挺多校区的,有10个吧,我试听的是在五羊新城店,感觉还不错,我推荐给孩子的同学了,在等着自己组班上课
2018/01/09回复
猜你喜欢

对于工作的人来说学英语有什么用?大家平常是怎么学习英语的呢

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

有在学而思或者沪江英语在线学习的吗?

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

纠结呀,小孩到底报英式英语还是美式英语培训班好

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >