帖子详情

(请核)团智能家居防盗系统~年关近了,治安不好,大家进来看看

5438125团购回收站

全部回帖
顶一下
2008/12/10回复
~~
顶顶
5 ~~
2008/12/11回复
irisyyirisyy105楼
我不太清楚这类设备,请问有买过的JM说说用后感吗?
谢谢
2008/12/12回复
再顶顶
2008/12/14回复
~~
2008/12/15回复
戴安娜戴安娜108楼
想要啊,但就是不知道型号与边一款图片相对应能将型号与图片说明吗?
戴安娜戴安娜109楼
哦,睇清个型号了,好像台电话果部好睇点哦。
戴安娜:
哦,睇清个型号了,好像台电话果部好睇点哦。
查看原文
果款可以当电话用嘎,电话都悭返先!
jenny0613jenny0613111楼
有兴趣,但家里没装固话,整个房的窗,门能否都装上?没用过,不知这个是怎样用的?
2008/12/16回复
客村客村112楼
预定第二款。可以现场我上门交款提货吗?
jenny0613:
有兴趣,但家里没装固话,整个房的窗,门能否都装上?没用过,不知这个是怎样用的?
查看原文
家里没固话如果要打电话的话,就要选BW-G193和BW-G092这两款了。按照说明书,应该很简单的。
窗和门都可以装门磁,在报警器启动的时候,如果窗或门被打开,现场警铃就会响,然后就会拨打你的电话。像现在小偷开锁技术那么好,应该比较实用。
客村:
预定第二款。可以现场我上门交款提货吗?
查看原文
我现在出入不太方便,我老公不让我到处跑,只是认识朋友,做做兼职的,希望还是走快递比较好吧。
好像不错哦。 挺好的。考虑下。成团了告诉我声哈
安上了,呵呵,现家里安在两个门上,晚上布防后,门一开就有很大声的警报声,应该还是有作用吧
2008/12/17回复
maggie_lin:
好像不错哦。 挺好的。考虑下。成团了告诉我声哈
查看原文
现在已经成团了,已拍的JM们应该都收到货了
猪妈也疯狂:
安上了,呵呵,现家里安在两个门上,晚上布防后,门一开就有很大声的警报声,应该还是有作用吧
查看原文
谢谢帮顶
是了,本团到二十号截团了,有需要的赶紧去拍一下。
截团后,收到货的JM有使用问题的,可以短我
YIYYIY120楼
我也安上了,警笛好大声,吓人没问题吧,装了感觉还是安全点
2008/12/18回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >