帖子详情

(请核)团倍尔乐暖奶器和多功能奶瓶消毒器

14832272团购回收站

全部回帖
doremimi:
今天收到了暧奶器和消毒锅了,还没试用。但刚刚休息的时候细心检查才发现消毒锅底部的边缘裂开了。。。怪自己签收的时候没有仔细查看清楚,不过应该不影响使用,自己回去用502粘一下。在这里想提醒一下楼主,发快递时最好能够在外包装上加点泡沫、泡泡袋或者厚纸皮等材料来保护一下产品,因为产品本身自带的盒子其实很软的,起不了保护的作用。也提醒一下需要快递的MM,一定要在签收之前认真检查好产品。我相信楼主是一位很好和有爱心的MM,继续支持楼主
查看原文
怎么会有这种情况啊。快递公司的人说每次都给我打包好的,还在里面放了报纸,还在外包装上写上字“易碎物品”。看来他是在骗我了。我得去找他理论一下才行啊。
2008/12/12回复
doremimi:
今天收到了暧奶器和消毒锅了,还没试用。但刚刚休息的时候细心检查才发现消毒锅底部的边缘裂开了。。。怪自己签收的时候没有仔细查看清楚,不过应该不影响使用,自己回去用502粘一下。在这里想提醒一下楼主,发快递时最好能够在外包装上加点泡沫、泡泡袋或者厚纸皮等材料来保护一下产品,因为产品本身自带的盒子其实很软的,起不了保护的作用。也提醒一下需要快递的MM,一定要在签收之前认真检查好产品。我相信楼主是一位很好和有爱心的MM,继续支持楼主
查看原文
亲,您试下看能否正常使用,如果坏掉我与快递联系赔偿。
queenisqueenis243楼
妈网ID:queenis
数量:1
产品型号:产品二:倍尔乐HB-003迷你型 加水、免水多能型暖奶器
金额:批发价34元+团费2元=36元
支付方式:自提付现
地址:区庄新大新自提
电话:巳短
皮皮妮皮皮妮244楼
用过的妈妈说说 返修高不高啊?
queenis:
妈网ID:queenis数量:1产品型号:产品二:倍尔乐HB-003迷你型 加水、免水多能型暖奶器金额:批发价34元+团费2元=36元支付方式:自提付现地址:区庄新大新自提电话:巳短
查看原文
已短
天气冷了,有个暖奶器和消毒锅很方便
周末了
3 周末了,真开心
妈网ID:小智妈LILY
数量:1
产品型号:产品二:倍尔乐HB-003迷你型 加水、免水多能型暖奶器
金额:批发价34元+团费2元=36元
支付方式:自提付现
地址:区庄新大新自提
电话:已短
2008/12/13回复
小智妈LILY:
妈网ID:小智妈LILY数量:1产品型号:产品二:倍尔乐HB-003迷你型 加水、免水多能型暖奶器金额:批发价34元+团费2元=36元支付方式:自提付现地址:区庄新大新自提电话:已短
查看原文
已短
2008/12/13回复
哈哈,今天带宝宝去参加翻身比赛啦
2008/12/14回复
本团截团!~~
还有需要的妈妈请跟我第二团。第二团正在审核中,妈妈们可以发短信跟我下单。
谢谢各位妈妈的支持!
yukyliyiyukyliyi253楼
帮顶!~
gz_lijjgz_lijj254楼
要一个暖奶器 东山口地铁站(预约)自提.
ID gz_lijj  我老公正好在电信广场,方便呀...留个电话给你:13600493683
支付宝付款谢谢
gz_lijj:
要一个暖奶器 东山口地铁站(预约)自提.ID gz_lijj  我老公正好在电信广场,方便呀...留个电话给你:13600493683 支付宝付款谢谢
查看原文
已短
2008/12/15回复
gz_lijj:
要一个暖奶器 东山口地铁站(预约)自提.ID gz_lijj  我老公正好在电信广场,方便呀...留个电话给你:13600493683 支付宝付款谢谢
查看原文
已短
gz_lijj:
查看原文
已短
楼上已短
gdansysgdansys259楼
有兴趣,留爪
gdansysgdansys260楼
对消毒锅感兴趣
猜你喜欢

请问蒸汽式奶瓶消毒器一次要消毒多久?

京东奶瓶消毒器+暖奶器+咬咬乐

没有烘干功能的消毒器消毒后如何干燥奶瓶?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >