帖子详情

30周胎位臀位,32周叫医生给转回来了,高兴

750528怀孕妈妈

30周检查说是臀位,吓得我要死,医院医生都不给做操,说我宝宝已经很大了,让他自己转,转不了,到时要剖,心情不好,后来在一个好心的邻居,是一个退休的妇产科医生,用手帮我转回来了,真开心,还跟我说一些鼓励的话,说每个人都可以顺产的,不要老被医院医生吓!!!
精选回帖
ilycyilycy10楼
用手也可以转?那位退休的医生可以开诊所了!如果现在的医生都像那位退休的医生那样就好了。
2008/11/25回复
要帮忙啊,很有必有。我是上周六医生先摸了一下,就确定是臀位了,然后又让我去照B超果然就是臀位,而且宝宝的头在上腹部,我就说,怎么感觉最近的胎动都在肚脐附近。蒙妈,我现在都32周,这个周六就33周+2了,我现在在做操,这周六再给医生瞧瞧,如果正了,就不麻烦你了,不正到时真的要麻烦你了。还有,说实话,我经常坐矮凳子(冲凉时,擦桌子时),经常下蹲(收拾垃圾,拣东西),还弯腰,原来这些都不能做的啊
我原先也是,不过到了32周宝宝自己转成头位了,当时医生摸还以为是臂位呢,B超一看才知道是头位,(医生说,原来是胎头藏得比较深,所以她才摸错).30周臂位时听医生说32周没转过来的话就要用跪姿让TA转过来,医院墙上都有贴着那个教程.不过一定要确定宝宝没有脐带绕颈才可以做,以免发生不测.还是遵医嘱吧.
2008/11/27回复
jjiajjia30楼
我也是32周医生先摸了一下,就确定是臀位了,然后又让我去照B超果然就是臀位,而且宝宝的头在上腹部,熏了一个礼拜的艾条,33周还是臀位,现在继续熏,看看能不能转回来。不过我肚子不大,怀疑bb没空间转身了,呵呵
2008/11/27回复
全部回帖
我现在32周是臀位,好着急啊
紫云儿紫云儿板凳
你们的臀位是医生摸出来的还是B超的啊?
我是人家用手转的,你住祈福的,离我这近
要不要帮你忙啊???
医生真厉害
回三楼,B超,医院医生没什么不责任,摸完说是正的,一照不正,才在围产表改
24W臀位,之后产检医生一直说胎位不正.昨天产检32W+3,医生说好像正了,过2W再确认还说不正你也没办法.我也想顺产呀
ilycyilycy9楼
医生啊!不想对他们有任何表达……
ilycyilycy10楼
蒙蒙猪1027:
30周检查说是臀位,吓得我要死,医院医生都不给做操,说我宝宝已经很大了,让他自己转,转不了,到时要剖,心情不好,后来在一个好心的邻居,是一个退休的妇产科医生,用手帮我转回来了,真开心,还跟我说一些鼓励的话,说每个人都可以顺产的,不要老被医院医生吓!!!
查看原文
用手也可以转?那位退休的医生可以开诊所了!如果现在的医生都像那位退休的医生那样就好了。
回8楼,你现在如果正了,就要小心,帮我乔成的医生说,不要做矮凳,不能弯腰,不能老下蹲,就可以保持了
回10楼,那个我邻居医生已经退休享福了,还是乡下的有技术比大医院的还好
转时,要空腹,小便,排空,然后就可以捏,边捏边推,然后就休息,正了就回家休息,隔几天再检查,没事了就好了
叫你邻居开个小诊所吧
她退休都有退休金,现在知儿子在一起,一直很好,看来是没什么希望了,只是可能有时帮帮忙,哎,有技术的就退休了,没技术的还在医院混饭吃
catyangcatyang16楼
怎么转啊,我想学阿
蒙蒙猪1027:
回8楼,你现在如果正了,就要小心,帮我乔成的医生说,不要做矮凳,不能弯腰,不能老下蹲,就可以保持了
查看原文
要帮忙啊,很有必有。
我是上周六医生先摸了一下,就确定是臀位了,然后又让我去照B超果然就是臀位,而且宝宝的头在上腹部,
我就说,怎么感觉最近的胎动都在肚脐附近。

蒙妈,我现在都32周,这个周六就33周+2了,我现在在做操,这周六再给医生瞧瞧,如果正了,就不麻烦你了,
不正到时真的要麻烦你了。

还有,说实话,我经常坐矮凳子(冲凉时,擦桌子时),经常下蹲(收拾垃圾,拣东西),还弯腰,
原来这些都不能做的啊
莫菲莫菲18楼
帮顶,
你真好运气有这么个好邻居。
loki_lloki_l19楼
………………其实,有必要么?我30周产检也是臀位,什么都没做过,32周就头位了,其实没有入盆之前,它在转一次,也不是没可能。6

而且不是每个人都适合做操来转位的…………尤其不清楚胎盘状况的,医生更加不提倡特意做操去转………………
schuschu20楼
蒙蒙猪1027:
回三楼,B超,医院医生没什么不责任,摸完说是正的,一照不正,才在围产表改
查看原文
我当时就和你一样,结果剖
猜你喜欢

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

胎位不正该怎么办

二胎早孕7周+,医生建议打掉

36周加5天,超声还是臀位,害怕剖腹,求问有过经历的妈妈

24周产检胎位是臀位,还有可能调整过来吗???

纠结!36周了宝宝究竟是头位还是臀位!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >