帖子详情

羊水少有什么办法增加多点啊?

240810怀孕妈妈

羊水少有什么办法增加多点啊?BC检查说羊水少啊而且BB有点瘦,BB瘦和羊水多少有关系吗?我可不想剖腹啊,有什么办法吗?
全部回帖
jialyyjialyy沙发
我也是羊水少,问过好多人医生了,都说不会再增加了。最好都系建议剖宫产。还要每天都数胎动,BB会好容易缺氧。多饮水和糖水。
2008/11/25回复
vicky0212vicky0212板凳
我也想知道,今天去胎监 ,医生都说羊水较小,bb偏细哦.........怎么办...
卓子卓子4楼
你们是多少周了?羊水是多少?
卓子卓子5楼
但愿你们的宝宝没事吧!我的小孩就是因为羊水少,而存在畸形了,后来还。。。

我BB是33周拍的BC,羊水是8.6cm,宝宝偏瘦,真郁闷
我也是啊,37周照BC羊水是36..指数80..医生说可能要剖腹啊.. 你们是多少啊?
2008/11/26回复
卓子卓子8楼
YCH465099:
我也是啊,37周照BC羊水是36..指数80..医生说可能要剖腹啊.. 你们是多少啊?
查看原文
应该不算少了吧。都快生了!听医生话吧,要不小孩在生容易缺氧
多喝点汤水
卓子卓子10楼
Liyi330:
我BB是33周拍的BC,羊水是8.6cm,宝宝偏瘦,真郁闷
查看原文
有点少,我姐姐当时就是这样,由于劳累过度就早产了,所以你要多点休息!
猜你喜欢

37+6羊水少,宝宝小,求祝福

羊水少有什么症状吗?

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

羊水偏少,有什么改善办法吗?

31周,羊水过多,好担心吖,可以吃什么减少呢?

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >