帖子详情

个人觉得,吉之岛买的东西好过其他超市

1266145广州购物打折

这几天看到妈网上有几位说在某某超市买了发霉米、面的帖子,有感而发。作为一个主妇,我是经常逛超市,百佳,万佳在我单位附近,好又多吉之岛都有卡,也常去,买了多次东西,总结出吉之岛的东西品质最好,举一个例子,我在万* 超市买了一包包装很好的黄豆,准备在家磨豆浆,每次泡了豆一看,三分之一都是烂豆,大家知道,豆类烂了吃了对身体很不好,其他看上去没烂的都不放心吃了。几天后,我在吉之岛看到散装黄豆特价,买了一点试,泡后仔细找,基本没烂豆,这还是散装的。我妈妈吃东西最挑剔,在超市买的熟食基本不吃的,在吉之岛买的吃得可带劲了,呵呵。 我的同事说最爱吃榴莲,在几个超市比较后觉得吉之岛最好吃,每次宁可坐地铁去买回家吃都不去其他超市。而且说到发霉变质的食物,我还没听到有关吉之岛,有些超市是否该反省一下了。
精选回帖
同感
2008/11/27回复
不是当天的,打折的一般是2天左右包装的,7折左右,买过一次还OK
吉之岛的东本是不错的,各位妈妈们也到这里看看,为你们可爱的宝贝选一套漂亮的家具吧,为孩子打造一个富有灵性的房间吧!http://shop34908753.taobao.com/
2008/12/01回复
sunrosesunrose39楼
我之前在妈网看到有MM说吉之岛的熟食里面有虫的,刚才特意搜索了一下,大家可以看看:http://www.gzmama.com/viewthread ... 6%AE%B5%BA%2B%B3%E6
2008/12/02回复
全部回帖
我也有同感。。。
蝴蝶红蝴蝶红板凳
同感
不好说,只是感觉其它超市太会做混珠的事
我的黄豆都系系吉之岛买的 不错
小宅小宅5楼
吉之岛的东西质量是比较有保证的,但是就是有点小贵,同类产品在别的超市差很远呢。但是要是吉家同类物品有打折的东西,我绝对去吉家买。 嘿嘿~~~
同意!! 我经常在吉之岛买苹果给我儿子吃!!
KailinKailin8楼
是呀,JUSCO还有卖有机食品及蔬菜,现在图的就是吃个放心,贵点就贵点吧。
如果贪便宜买了假货,到时医药费就不止这个数啦。。。
我都仲意去吉吉,因为点野靓,而且成日有我钟意的野做价的
candy111:
我都仲意去吉吉,因为点野靓,而且成日有我钟意的野做价的
查看原文
同感
小宅:
吉之岛的东西质量是比较有保证的,但是就是有点小贵,同类产品在别的超市差很远呢。但是要是吉家同类物品有打折的东西,我绝对去吉家买。 嘿嘿~~~
查看原文
同感
还有一个就是标牌价格的问题,相信很多妈妈都碰到过,往往在某些超市看到一款特价的东西去买单时打回原价了,收银员的解释是顾客看错了,但我碰到的不下15次了,看了又看,买单时还是不对的,我觉得是商场标价牌混乱造成的,在吉我就从没碰到过这种事6
想想也真沮丧,这家口碑不错的超市却是日本人开的,我们真无话可说

唉,特别讨厌小日本,
可偏要去人家的店买东东,
自己家的不放心,
真是可悲呀
吉之岛的吃的性价虽较高,但用的就有些贵了,呵呵
质量和购物环境还是不错的 但我觉得广州的吉之岛比深圳的几家还要差好多,不知什么原因
帮顶!
小虎小虎17楼
唉,可恨的日本仔,做事很认真,做出的东西没得说,真是。。。

猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

吉之岛10元专场

关于吉之岛十元均一

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

买到甜醋啦!口水直流!还要等1个月!

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >