帖子详情

开心的恩平锦江温泉2天游之旅!

1099634休闲旅游

24号那天,我们一家和晴晴外婆一起跟假日通旅行社参加了恩平进锦江动感温泉2天游。一早8点正我们就整装待发地来到市一宫门口上车出发直奔温泉渡假区。车程总共是3个小时左右就来到了锦江温泉。从渡假区一进去就是温泉宾馆,(也就是我们晚上住的地方)宾馆分君悦楼和君紫楼。我们住的是君紫楼。房间外面的通道都好宽而且光线充足。因为那里退房的时间是11点。所以我们就先跟着旅游车来到了渡假区里面唯一的餐厅用餐。说真的,如果跟任何一间旅行社来到的包团餐都是肉少得几乎是没有的。我们那天8菜一汤的围餐只是后来上的蒸鸡有点肉之外,全部都是菜。(好在后来我们自己解决的晚餐司机大哥和导游小姐载我们出到最近的县城用餐(点了4菜1个点心都只是73元)。
    用完午餐之后,上房间放下行李之后就全部人一起带着晴晴去温泉区浸温泉。(因为步行的话就要12分钟左右到温泉区。但同时大家也可以到前台让那里的工作人员帮忙呼叫那里的电瓶车来接你到温泉区。)
    因为温泉区是一定要穿泳衣才可以进去的。所以宝宝记得一定要带泳衣啊。而且因为那里是不允许照相的,就连手机也要放在外面前台保管。(我是偷偷的藏在宝宝的浴袍里拿进去才可以偷拍到那么几张而已。因为那里的工作人员实在眼睛太厉害了。差点就逮到了 )里面还有一个温泉炉是供应给大家煮温泉蛋的。(当然蛋就要在里面买了,10元3个鸡蛋)记得一定要去养生园的当归泉哦!那里的当归可是下得材料最足的。漂流区的话最好宝宝是4岁以上才让上去玩,水流刚开始的时候太急了。而且水是一直走得快。所以怕宝宝一掉下去就危险了。
    好了,不说了,还是先上片片吧!

这是温泉区的宾馆,里面还有别墅区,但很多都在修建中。

这是温泉区一进门口的椰林泉

这是温泉区打水上篮球的休息地方!全是秋千式的凳!

全部回帖
nn1126nn1126沙发
片片继续,因为温泉区不给照相,所以这次照的比较少!但说真的,那里的水真的很清,起码卫生和清洁很好。

这是养生园入口,里面有20几个药用养生泉,全部泉的功效都会写在温泉牌上面。

养生园里面的各个药用温泉池,呵呵!每个泉的形状都不一样,蝴蝶形状,圆型都有。

再补上一张宾馆出来的斜坡吧!
2008/11/30回复
nn1126nn1126板凳
最后上几张晴在锦江温泉的片片!

这是在渡假区餐厅门口照的

这是在温泉区里面浸温泉。我比较喜欢深水的地方!!

宾馆出来的路上面照的,远处还有一对新人在拍婚纱照哦!

这是正在修建中的木屋别墅那里。

好多年前出的,泡温泉好舒服喔

错!
现在最好就是去锦温泉了,起码感觉上比聚龙湾好点!
冬天泡温泉真的是好享受。
潘笑妈妈:
冬天泡温泉真的是好享受。
查看原文
恩!而且现在价格也没有怎么提高

哗,喜欢呢。
假日通多少钱?
心语无边:
假日通多少钱?
查看原文
我去的时候是刚好特价208元/人(包一正一早)。现在好象是228元。我说的是平日价哦!!
拜托,下次出去玩叫上我啊
不错呵。。。不过温泉区好像不大。。。
huangffhuangff14楼
住的房间条件怎样?
luoyaneluoyane15楼
我们打算12月去
我们去年一家三口,加上家婆去玩过了,玩了三天,那里环境都算不错的,吃饭也不贵
还记得我家小子抢人家电瓶车司机的方向盘来玩,呵呵
麦太麦太18楼
请问楼主,有没有恒温游泳池?是标准的吗?
huangff:
住的房间条件怎样?
查看原文
住的房间我们是住君紫楼,你们可以选择住君悦楼,那时有阳台的.但我们觉得君紫楼都可以了.起码服务都不错.但吃就最好叫司机出去吃的时候载你们出去县城吃.反正他们也不是在渡假区;里面吃的.
2008/12/01回复
仲仲妈:
还记得我家小子抢人家电瓶车司机的方向盘来玩,呵呵
查看原文
我家的就很喜欢坐那电瓶车.不过回来的时候就比较喜欢走回宾馆.刚浸完温泉步行回去都只是10分钟左右而已
2008/12/01回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >