帖子详情

(请核)08年新团家乡特产红枣,山药(淮山)

514465团购回收站

全部回帖
早妈早妈21楼
请问山药是干的么?
2008/12/07回复
路过,....
我是佛山的,我想买山药,可以快递吗?
早妈:
请问山药是干的么?
查看原文
你好,山药不是干的是新鲜的,新鲜的才有营养嘛呵呵,存放问题不用担心,放在家里2-3个月不成问题。
2008/12/08回复
多多的朵:
我是佛山的,我想买山药,可以快递吗?
查看原文
可以的,不过山药要截短才能放在箱子里哦,截短后也一样可以放2-3个月的,不会坏。亲大概定多少呢!
hd1012hd101226楼
呵呵。
哦,刚才快递公司给我电话,山药红枣已经到了哦,因为怕像去年一样冻坏,所以赶在下雪之前先寄出来了,想要的妈妈们快点了哦。
10767210767228楼
三斤淮山/红枣可以要半斤吗?因为家里还有几斤平时又少吃…偶吃这个容易上火
2008/12/09回复
我要5斤山药、3斤红枣,黄沙站自提,提货时付款可以吗?
hjshtmhjshtm30楼
已付支付宝,什么时候可以体育西提货啊?
hjshtmhjshtm31楼
已付支付宝,什么时候可以体育西提货啊?
确定了时间可以提货请短。
3斤山药,1斤红枣,晓港地铁自提付款可以吗
107672:
三斤淮山/红枣可以要半斤吗?因为家里还有几斤平时又少吃…偶吃这个容易上火
查看原文
呵呵,可以的。最好短我你的联系方式,我到时通知你哈。
云衣裳:
3斤山药,1斤红枣,晓港地铁自提付款可以吗
查看原文
可以,没问题。
一圆一圆36楼
3斤山药,江南西地铁口自提付款, 可以吗?
一圆:
3斤山药,江南西地铁口自提付款, 可以吗?
查看原文
可以,下周等我电话确定时间哈。
2008/12/10回复
liruimaliruima38楼
帮顶下!!!!
2008/12/10回复
2斤山药2斤枣,中大地铁站自提.
2008/12/11回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >