帖子详情

假性宫缩,大家来说说!

769629怀孕妈妈

各位妈妈们是孕周多少出现假性宫缩(就是整个肚皮发紧发硬)的啊?频率是多少?问的产检医生怎么答复啊?

我大概29周就有了,那时候一天两次左右,然后隔几天再一天两次。现在32周了,每天都有几次这样的情况。医生要我吃保胎无忧片,我不想吃太多药物,问问大家的情况怎样。
精选回帖
完了,我现在29周,昨天数了一下,肚子发硬有23次,我是不是算错了啊,我是每次都只是一边肚子发硬的,这是宫缩吗?经常是胎动伴随发硬的。上个星期医生说我胎位太低,可能有早产的危险。但是我感觉还很好啊,就算肚子发硬也没什么难受的感觉啊。
2008/12/03回复
AnnkoAnnko9楼
  我27周就开始啦,一天4-5次啦,晚上频繁一点!~~~ 现在37周,反而次数少了点,但如果疲劳的话,也会比较频繁!注意休息咯,应该不用吃药的,如果是有规律或者会痛的话, 就要看医生啦!
dxy808dxy80818楼
我在28周的时候就出现宫缩了,当时去看医生,医生说要我住院保胎,我不想住院就回家了。后来过了几天又出现宫缩了,我现在已经31周了,前天也是宫缩比较厉害,去看医生又是叫我住院,我还是没住,现在在家休息。只要多休息应该就没事了。
2008/12/04回复
我现在也是27周了,26周的时候就开始有发硬。产检问医生的时候她问我一天有多少次,我都不知道这样就是宫缩,所以从来没数,就说可能十次八次吧,然后她就说没什么的。不过我没认真数呢,每天都忘了数,只是觉得应该不只十次,每次持续时间很长的哦,十来分钟都有。这两天要好好数数,下周产检再问问医生吧
全部回帖
vicky仔vicky仔沙发
我前几天也试过··肚皮蹦得特别紧·医生开了点保胎药·现在好了点~~
我大概27周的时候就有了很明显的宫缩了,多的时候一天4-5次吧。lz多注意休息,休息好了会好一点的
完了,我现在29周,昨天数了一下,肚子发硬有23次,我是不是算错了啊,我是每次都只是一边肚子发硬的,这是宫缩吗?经常是胎动伴随发硬的。上个星期医生说我胎位太低,可能有早产的危险。但是我感觉还很好啊,就算肚子发硬也没什么难受的感觉啊。
我出现假性宫缩半个月后就生了(孕37周出生)
肚皮发硬就是假性宫缩吗?
快四个月了,这几天肚子老是好涨,老是不舒服,真不知好何是好哦!
AnnkoAnnko7楼
  我27周就开始啦,一天4-5次啦,晚上频繁一点!~~~ 现在37周,反而次数少了点,但如果疲劳的话,也会比较频繁!
注意休息咯,应该不用吃药的,如果是有规律或者会痛的话, 就要看医生啦!
看来大家多多少少会提前有点宫缩哦
cxy2008:
我出现假性宫缩半个月后就生了(孕37周出生)
查看原文
啊 这么恐怖。那你之前的宫缩会疼吗?
我现在35周多了,这两周也是经常有假性宫缩,而且肚子硬就想上小便,不过躺在床上休息就可以缓解一下.
飘韵飘韵11楼
我也偶尔会这样,一天有好几次呢.昨天产检,医生没有说什么的
今天才去开了药,我也在担心这个问题,我怀得也挺底的
野铃野铃13楼
我很早就出现假宫缩现象了,好像十几周的时候就有,
应该是比较正常的反应吧?!
不要吓我哦,我十几周就开始了,每天好几次。但是医生没叫我吃保胎药,只是说发涨发硬的时候要躺下来休息一下。
xincaoxincao15楼
我怀孕三十天就有了,几乎天天有一次,烦!
dxy808dxy80816楼
我在28周的时候就出现宫缩了,当时去看医生,医生说要我住院保胎,我不想住院就回家了。后来过了几天又出现宫缩了,我现在已经31周了,前天也是宫缩比较厉害,去看医生又是叫我住院,我还是没住,现在在家休息。只要多休息应该就没事了。
我最近几天到了晚上就会来几次假宫缩呢
肚子硬就是假性宫缩吗 我都不知道哦,我也试过,我仲以为是我吃得太饱了呢~~~
我净系呢两个星期先开始有D甘既反应咋,不过医生无话有乜问题喔。
猜你喜欢

37周+, 假性宫缩

双胎妈妈宫缩情况

快生之前会每天增加假性宫缩??

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

大家现在有没有假性宫缩啊?

孕四个月,昨天肚子发硬,好怕是宫缩,请有经历的美妈告知。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >