帖子详情

天河天娱广场,韩国品牌女鞋特卖会,非常抵哟!

1373869广州购物打折

牌子名叫圣恩熙,很韩国的牌子吧。

鞋子款非常靓,很韩味,皮质也非常不错哟。

有兴趣的妈妈快去看下,昨天那里的女人都抢疯了,看到好多人手里拿了一大把鞋。

全场最高是45折,大部分是35折,同款二对还可以32折,听说同款10对可以3折。

我买了2对,一对是15折的,平底鞋,折完66元。

一对是32折,单鞋,好漂亮的韩款,皮质也是非常好,153元。

另外二对是我妹败的,单鞋同我一样的,还有一对皮靴,款超级好,底不高很舒服,皮质特好。

45折,折完也才297。

地方也是非常好哟,就在天娱广场的一楼中庭。

想败的JM快去了,说是开到5号,只怕到时没码的。
精选回帖
偶也喜欢那对红鞋,可太远啦.有没有MM帮忙代购的啊?[ 本帖最后由 杨子妈 于 2008-12-3 21:51 编辑 ]
2008/12/03回复
昨天去了,买了两双,不过听前两天去过的人说都调价了,可能是看着买的人多吧,1.5折的没有,2.5折的只有极少,大部分的是4.5和5.5折的.
2008/12/05回复
我也败了对咖啡色的羊皮短靴,35折,折后268,确实不错。本来想周末再去败的,不过鞋柜的鞋子已经不少了,还在考虑之中。看来金融海啸的冲击还是不小的
2008/12/05回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
jassy_maijassy_mai沙发
想要买单鞋,可惜远啦
爱茶爱茶板凳
下班去遛遛
上下我败的大家参考下。

照片是随便拍的。

最近我爱上低跟了,其实高跟的款超级靓。

看到一款长靴,皮质真好。

1171,32折后才三百多。

款也非常靓。
6 版主速度真快.

谈天版人气高呀,放多一会嘛.
上面的,白色还有黑和啡色.

折完是153

红色是15折,折完66元.

最后一双45折,折完297.

跟和皮质都非常舒服.
天娱广场在哪 儿?
石牌岗顶电影城.

摩登旁边.

地铁上面.
yan1228yan122810楼
在岗顶啊。。呜呜呜,我发过誓,今年不买鞋了。家里屯着不少了。坤坤妈,你在引人败家啊。。
快去吧,我怕你们去晚了,没码了.
7 这边人气真不行.
棕色的那个真搞
我去看了
我知道亲说的那个地方,
丽特百货,
那个YY我不敢恭维,
帮顶
太远了,去不了/
uprainuprain17楼
靴靴好Q哦~~
lutelute18楼
好象都不是我喜欢的款式
lutelute19楼
在华师那个地铁站的上面?
houlinlin83:
我知道亲说的那个地方,丽特百货,那个YY我不敢恭维,帮顶
查看原文
8 只有鞋哟.
猜你喜欢

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >