帖子详情

我家宝宝很爱笑,很乖,最好的胎教是........

846630怀孕妈妈

最好的胎教就是妈妈要保持好心情:)

我怀孕时候,看到一个1岁的小女孩很可爱很爱笑,就问她妈妈,是不是遗传啊,小女孩为什么这么爱笑

她妈妈说,她和老公自己都不爱笑

主要是怀孕时候心情很好,每天都很乐观的盼望宝宝出世,所以BB很可爱,很爱笑

我就照着做了,每天都保持乐观的心态和愉悦的心情,宝宝出世后真的很乖,不爱闹,可以安静的自己玩,又特别爱笑,总是笑嘻嘻的,可爱极了。我现在一个人在家带4个月的宝宝,还能每天做饭做菜等老公回家吃饭,做饭菜的时候,BB不是睡觉就是自己玩, 不闹我,心态好像很好的样子。

精选回帖
真是很不错的心得呢,应该推广,赞
2008/12/05回复
是啊。我宝宝还没满月有时候都在笑,只是没出声而已。除了肚子饿了和要换纸尿裤才哭,其他时间都很乖。有时候还自己玩,也不闹怀孕时候保持好心情很重要
呵呵,我也发现,怀孕了之后,心情一直都很好,老公家人对我非常好,所以啊,一直都很愉快,希望BB也像我一样天天都开心啦!
2011/08/13回复
呀,这两天还跟老公吵架哭了呢。。。罪过罪过。。。纠正心情,放宽心胸。。。从现在开始要保持好心情!笑笑笑
2011/08/23回复
全部回帖
cocatcocat沙发
嗯,我怀孕以后心情也天天好好,看什么都是漂亮的。希望我的宝宝也开心乐观啦!!

samikosamiko板凳
羡慕啊!
西托普:
最好的胎教就是妈妈要保持好心情:)我怀孕时候,看到一个1岁的小女孩很可爱很爱笑,就问她妈妈,是不是遗传啊,小女孩为什么这么爱笑她妈妈说,她和老公自己都不爱笑主要是怀孕时候心情很好,每天都很乐观的盼望宝宝出世,所以BB很可爱,很爱笑我就照着做了,每天都保持乐观的心态和愉悦的心情,宝宝出世后真的很乖,不爱闹,可以安静的自己玩,又特别爱笑,总是笑嘻嘻的,可爱极了。我现在一个人在家带4个月的宝宝,还能每天做饭做菜等老公回家吃饭,做饭菜的时候,BB不是睡觉就是自己玩, 不闹我,心态好像很好的样子。[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-10-9 17:33 编辑 ]
查看原文
真是很不错的心得呢,应该推广,赞
是啊!妈妈的心情直接景影响到宝宝心情!
每天都是好心情
可惜我怀孕的时候我老公老是气我,所以我宝宝爱哭
学习学习
不错!我也要向LZ学习!
咆芙咆芙10楼
我懷孕時都天天和老公吵架`bb真的很愛哭``很難帶阿``
我现在心情都不是很好,情绪波动很大,又老是哭,对宝宝有没有什么影响呀。
是啊。我宝宝还没满月有时候都在笑,只是没出声而已。
除了肚子饿了和要换纸尿裤才哭,其他时间都很乖。有时候还自己玩,也不闹
怀孕时候保持好心情很重要
我老公对我都好好

而且我成日都会氹自己开心

希望我嘅BB都会成日笑
2008/12/06回复
我一个同事,怀孕时工作不开心,她的上司很不好,经常刁难她,

所以她的BB特别难带,很爱哭,脾气不好,所以各位准妈妈,一定要保持好的心态,怀孕的9个月,天大地大,不如BB大,再大的事情都要忍,心态一定要放好,保持好心情!
同同@妈妈:
是啊。我宝宝还没满月有时候都在笑,只是没出声而已。除了肚子饿了和要换纸尿裤才哭,其他时间都很乖。有时候还自己玩,也不闹怀孕时候保持好心情很重要
查看原文
哈哈,是啊,我家宝宝就这样,现在没事老对着我和爸爸笑,要是我们再逗逗他,简直狂笑。。。。乐的不得了

在花园里,别的孩子妈妈在逗自己的孩子笑,他听到居然也在一边大笑,人家的孩子却一点不笑。。。。
虽然很想保持愉快的心情,可是总是有些不如意的事,麻烦琐碎。
qilqil17楼
是啊,保持好心情,呵呵,孕吐的前3个月不算在内吧!那时候,心情很差的说。
xiaerxiaer18楼
偶也好希望宝宝向楼主的宝宝啊!期待ing
猜你喜欢

有了解罕见遗传病的妈妈吗?向万能的妈网求助

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

过来人谈剖腹产

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我不是一个合格的妈妈

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >