帖子详情

在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的情况!

42142183怀孕妈妈

全部回帖
Joyce_CWJJoyce_CWJ121楼
阮睿妈:
我一直都在天河妇幼产检的,生也是在那边,医生的态度我觉得到哪都一样的,之前也到过三院感觉差不多。我是顺产的,当时因为有三个孕妇一起在待产室待产而且都是半夜,当时就感觉她们人手不够,态度的话就要看人了,有一个我不知道叫什么的?态度挺好的,一直都在安慰我。还有生完后妈妈的待产包要在医院买的,自己准备的她们说不合适不用,两包大概一百块左右吧。住院时护士的态度还可以有什么问题一叫就来,而且比较有耐心的,还教我LG喂BB吃牛奶呢。刚开始BB不肯吸我的奶水都是她们帮我挤出来的。反正可能大家的感受不一样吧,我觉得毕竟是专科医院,如果没什么大问题的话应该是可以的。忘了说我BB是08年5月份出世的。
查看原文
看来看去那么多就这个贴最温心了,v62
2009/06/09回复
Joyce_CWJJoyce_CWJ122楼
弱弱的问一句,怎样把进度条放上来啊?
Joyce_CWJJoyce_CWJ123楼
弱弱的问一句,怎样把进度条放上来啊?
路过~

2009/06/12回复
smellycatsmellycat125楼
呵呵,雪雪仔,我昨天问了医生,医生说带上自己的洗漱用品和内衣内裤就行了。另外一楼客服中心那里有待产包卖的,总共有四种,到时医生让买哪个就让家人下来买哪个好了。对了,这两天病房爆满,已经加床了,希望等我们入院的时候能有床位。
2009/06/16回复
smellycatsmellycat126楼
呵呵,可不是嘛,就象是走难。 要不就让家人到时在附近买几个盆送上来好了。
2009/06/17回复
ranzairanzai127楼
妈网ID:ranzai

预产期:7月28

产检医生:没有固定,每次去都碰不上上次的医生

下一次产检时间:今天下午

其他要说:
感觉不太好,很压抑。可能是因为房子的构造问题。
没有太多要求,只想那里的医生们能多体会我们的心情,多些赖心,可能是她们每天接触太多已经麻木了吧。
我想生产时要个单间,不知有无困难?
2009/06/17回复
Joyce_CWJJoyce_CWJ128楼
我见一楼果度都有D盆仔卖嘎。
待产包有几多产妇卫生巾啊?
2009/06/18回复
Joyce_CWJJoyce_CWJ129楼
smellycat:
我再也不想看这个谭医生了,30w的时候看我连续三次体重都没长,怀疑我贫血,验了血后,说有点轻度贫血,给开了好贵的补血口服液,后来请认识的医生看报告,根本就不贫,还吓得我回去后使劲吃啊吃的。等32w再去,一称,重了三斤,她看了又说我长得太快了,又让我少吃。不管她说的对不对,反正这两次把我搞得神经兮兮的,下次一定要换个医生看了。
查看原文
我都觉,,,比距睇左两次都话我太大,其她医生都无讲过。
琴日去比睇又话BB可能系臀围同埋好大件,就要我去照B超,结果出来系头位,大细都正常。
Joyce_CWJJoyce_CWJ130楼
你一般系星期几去睇嘎?我比距睇过一次之后就无再撞到距,吾知系医生无排比距定我去距都吾系果度,我一般都系星期三去嘅。
Joyce_CWJJoyce_CWJ131楼
我仲有一个月预产期,仲系度考虑紧要五要转院,对呢间医院真系无信心7

2009/06/20回复
Joyce_CWJJoyce_CWJ132楼
2009/06/20回复
沙发~
2009/06/21回复
TO:林大小姐:请问中山八路的妇婴市场具体在什么位置呀?那里的东西质量和价格怎么样呀?谢谢!
2009/06/22回复
happycindy:
TO:林大小姐:请问中山八路的妇婴市场具体在什么位置呀?那里的东西质量和价格怎么样呀?谢谢!
查看原文
中山八路公交站对面~质量有好有坏~价格有贵有便宜滴~
2009/06/22回复
谢谢林大小姐!
2009/06/23回复
上周产检挂的是专家号,分左去姓侯的医生那里,挺好的啦,对比姓姚的。BB快出来啦,希望到时有床位啦!
这个星期9周,昨天第一次去照B超,结果没排上队。那个B超的医生态度很恶劣啊
我今天去第一次产检,是去三号房的姚医生,费用自付了三百多,记账记了两项,但不知道具体多少钱?
猜你喜欢

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >