帖子详情

在421医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

19593104怀孕妈妈

全部回帖
曲童曲童61楼
徘徊在421和省二之间
2009/04/25回复
rudylsprudylsp62楼
我准备在421产检,去了两次,第一次是7周,第二次是12周,态度不错,价格一般
2009/04/27回复
61楼的美女,421医院是三甲医院,也是广州市生育保险定点医疗机构,只要你到医保中心办了定点医院,就可以在421划账啊,不过就是每次挂号都要出示你的生育保险就医凭证才行,有点小麻烦。
2009/04/27回复
啤梨比:
61楼的美女,421医院是三甲医院,也是广州市生育保险定点医疗机构,只要你到医保中心办了定点医院,就可以在421划账啊,不过就是每次挂号都要出示你的生育保险就医凭证才行,有点小麻烦。
查看原文
之前问过421的网站客服,说什么不行,害得我到处找,前不久在妈网找到了,是可以的
不过还是很感谢你呀
2009/04/29回复
我也看李医生。第一次大检因为之前测过唐氏和地贫,总共才花了600多,其中84块钱是自己交钱刷医保卡,其他的全部都划账。
2009/04/30回复
l-janl-jan66楼
我也是看李医生的,YCQ是8月22,觉得421态度还是不错的
2009/04/30回复
不会吧,421不支持顺产?!
2009/05/05回复
承包这个问题我问过了。现在应该不存在这种问题的啦。
顺产这个也没听过人家硬要给你剖的呀
2009/05/05回复
SMYMGLSMYMGL69楼
真想知道421是不是真的不支持顺产哦?
2009/05/10回复
报到
妈网ID:吉祥如意妈妈

预产期:2010年1月13日

产检医生:李医生

下一次产检时间:6月15日
2009/05/10回复
我也是看米医生呢
2009/06/03回复
妈网ID:小吴B妈

预产期:090926

产检医生:李冠雄

下一次产检时间:6月15左右

其他:我是准备剖的,不过,我知道那里的医生都不建议剖的,一般要求你顺产。我想了解一下421剖腹的手术如何。
2009/06/04回复
不论是我,还是看到其他姐妹帖子,经历总结,421的B超医生太烂了,妇产科被拖了后退。现在我又犹豫去421还是177了,唉!
2009/06/07回复
牛牛妈你转过去了没?我也是在天河区妇幼检查开的,并且建了卡和档案,跟你一样觉得这医院不好才打算转院的,现在徘徊在省二和421之间。
2009/06/23回复
各位ZMM大家好,我潜水了一段时间了也一直在关注大家对于421医院的评价,最后还是选在这里了,请问大家知不知道李冠雄医生什么时间开诊呢?谢谢了。
2009/06/28回复
星期1到五到在,但稳距噶人好多,距好忙!
2009/07/03回复
joybb88joybb8877楼
请问,在421生产的妈妈:421医院支不支持顺产呢,医生会不会引导你要剖腹产还是会让你选择呢?听说有的医院医生会夸大其词吓唬准妈妈。想在421产检,急需知道是否可以顺产,请在421生产过的妈妈指点一下。谢谢
2009/07/03回复
猜你喜欢

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。。。)

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >