帖子详情

请核-给孩子的节日礼物准备好了吗?超多精美小玩具开团罗!总有一款适合您的!

8629276团购回收站

全部回帖
lxh2008lxh2008221楼
什么时候成团?
2009/01/02回复
亲,别急,会及时短你的!
妈网ID:佳颖的妈妈
订单:宝贝2 超好玩带层层叠功能的彩色抛环★团价9.5元   1个
      宝贝3、质量超好 万向轮+音乐灯光还摇头晃脑的电动龟★团价12元 粉红 1个
      宝贝4、可爱快乐闪光音乐钥匙★团价10元   1个
      宝贝16、启迪智慧敲击琴-让宝宝快乐学习 智慧成长★团价28元    1个
      宝贝27、强烈推荐!㊣PLAYMAT鱼形音乐触摸钢琴游戏毯 小鱼音乐毯  ★团价:25   1个
提货方式:自提
支付方式:支付宝
联系方式: 马上短你
图片太不稳定了,亲们稍等哦
已改价,自提前电话联系
clairsclairs226楼
宝贝32、超低热卖★130CM可调节度儿童篮球架 PVC篮板更耐用★团价38元★独家赠送充气筒(6个成团)
宝贝33、让宝宝玩到不想吃饭的神奇的声光感应音乐足球门★团价55元
妈网ID:clairs
提货方式:快递
快递地区:广州
联系方式:成团短我,谢谢)
2009/01/03回复
宝宝好漂亮哦
宝贝3、质量超好 万向轮+音乐灯光还摇头晃脑的电动龟★团价12元(10个成团)
宝贝5、超炫拉线电话
宝贝6、米奇新款极速会翻更斗的电动小汽车★团价6.8元(10个成团)
以上各一个,还成团的话请短我。
拿到玩具了,很不错
柴禾妞柴禾妞230楼
1/可爱快乐闪光钥;1个  10元;
2/拉线响铃电话   1个  6.8
3/米奇电动小汽车 1个  6.8;
4/回力工程车    1个   1.8;
5/音乐电动打地鼠 1个  22元;
快递请做成一个链接短我.
谢了
moontan_xmoontan_x232楼
妈网ID:sansan5678
旺旺ID:sansan5678
订单:
宝贝6、米奇新款极速会翻更斗的电动小汽车★团价6.8元          1个 蓝色
宝贝16、启迪智慧敲击琴-让宝宝快乐学习 智慧成长★团价28元    1个
宝贝29、YIQU动物总动员发光音乐毯 ★团价38元                1个
宝贝32、超低热卖★130CM可调节度儿童篮球架                  1个

快递地区:佛山
联系方式:13590567861(成团短我)
2009/01/04回复
还能加团吗,请短我,非常有兴趣啊
MM,忘了说我是用支付宝付款!
还有三天就要截团了,有需要的妈妈们尽快噢
iriszhengiriszheng236楼
迷你工程车两套
电话两个
音乐家   (打碟机)一个
红木马一个
成团短我
自提
2009/01/05回复
秋刀鱼秋刀鱼237楼
不错,慢慢看!
妈妈id:jojogl@11163.com
宝贝20        趣味屋                                                                             团价55元             1个

快递地区:广州
联系方式:13825148456(成团短我付款)
我看不到图片啊?大家怎么都看到的啊?
beibeilinbeibeilin240楼
什么图都看不到
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >