帖子详情

大家来介绍一下在香港买的宝宝特效药吧

30761130休闲旅游

全部回帖
atkeyatkey21楼
非常有用,

请各有买的MM一起发表!
2008/12/13回复
顶一去呀,知道的赶紧说说吧
lazy_81lazy_8123楼
准备去香港,进来学习的。。。
张权的破痛油真的好好.
2008/12/16回复
天新a天新a25楼
顶!!!!
哗,记住了,张权的破痛油!!
现在宝宝刚会走路,总跌!
好贴,让大家MM都知道,不会乱买!
2008/12/19回复
我也来顶~~
日本的小儿樋屋奇应丸怎么样?想买
通屋奇应丸,金装,我觉得不错哦!要比保婴丹容易入口
2008/12/20回复
好贴,我也想知道
我也想知道,每次去HK除了买奶粉,不知道买什么
CHYANCHYAN33楼
我也想知道橙树化痰素有什么作用!我儿子每次都是因为喉咙发言引起不舒服的.好想看看看有什么药比较有用,不要每次都跑医院.
好贴!帮顶!
小虹小虹35楼
儿童舒鼻洁 有什么作用?
lltllt36楼
路过,帮顶
帮顶.知道的都进来说说吧,准备去了呢
2008/12/21回复
帮顶.知道的都进来说说吧,准备去了呢
mizhumizhu39楼
好贴 帮顶
猜你喜欢

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

大家有什么生仔秘方,或者去过香港照过仔定女,了解进来说下

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

坑爹啊!药房余仁生猴枣化痰散98元?!!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >