帖子详情

你是几个月开始长妊娠紋的 ?

565840怀孕妈妈

你是几个月开始长妊娠紋的? 当时体重增加了多少?母亲当时生你也有长吗?

刚看了 因为男女而不长的帖子,觉得还是遗传和皮肤的弹力有关系吧.
我现在6个月了 还没长,但是皮肤很紧,是不是可以用点什么产品了?
精选回帖
夏梅夏梅15楼
我孕22周,看见有些姐妹在这个时候都有长。后期好像更厉害,看了也有些怕怕。我在孕18周的时候乳房和腹部都很痒,都抓得有红疹。同事说这是正常的,叫擦点橄榄油或茶油会改善。跟医生说回复是皮肤问题,叫我去看皮肤科,但我还是不敢乱用。最近晚上一直用橄榄油(地中海特级初榨橄榄油),情况有改善,希望会好起来
2009/03/08回复
☆°★.☆°.★•*°★.☆°☆ 其实找一个适合自己的方法才是最好的,我见好多人都在用美腹so(meifuso)听她们说这个是专一针对亚洲女性体质研制的一种去妊娠纹产品,现在这个产品山寨版的比较多一定要到官方网www.meifuso.com购买才有保证   ☆°★.☆°.★•*°★.☆°☆
2010/08/24回复
37楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
我7个月还没长
目前在擦润肤露和预防妊娠紋的
2008/12/11回复
我是临生才长妊娠紋的,8个几月的时侯,一长就几多条了!之前仲以为自已没有的,7
我是临生才长妊娠紋的,8个几月的时侯,一长就几多条了!之前仲以为自已没有的,7
我是最后一个月才长的,DD大得太快啦,皮肤顶不住咯
我都系八九个月先长的
晚节不保啊6
个肚花塞罗
我是在8个半月的时候长的!前期一点都没长,搞得我很高兴,谁知没开心多久,妊娠纹就来报到咯!
我好惨啊,系38W先出纹的,标准既临天光赖尿
要多吸取各位妈妈的经验啊
听说可以擦橄榄油 我怕我DD现在很紧 快撑不了的样子了.应该对BB没影响吧
继续回来报告 现在36W了 还暂时未长
2009/03/07回复
dododudododu11楼
明天就37W啦,还没长,但愿能坚持到最后
啊!原来有这么多晚节不保的,我29周还没长,还在那儿沾沾自喜呢。怕怕
cindyycindyy13楼
我现在就开始长了,呜呜,希望到时不要变大花肚
好怕好怕。。
夏梅夏梅15楼
我孕22周,看见有些姐妹在这个时候都有长。后期好像更厉害,看了也有些怕怕。我在孕18周的时候乳房和腹部都很痒,都抓得有红疹。同事说这是正常的,叫擦点橄榄油或茶油会改善。跟医生说回复是皮肤问题,叫我去看皮肤科,但我还是不敢乱用。最近晚上一直用橄榄油(地中海特级初榨橄榄油),情况有改善,希望会好起来
前排热返,个肚已经唔痕啦,依家一冻,个肚又开始痕。。。。个胸就一直都痕。。。

仲有右边乳云老是掉皮,都唔知点解啊。。。。7
whiteatwhiteat17楼
我现在37周多还没有长,一直都有搽橄榄油。
我29W啦,肚子暂时还没长,但大腿就一直很痒,担心长在大腿上……
fchfch19楼
30周开始有迹象了,郁闷!
猜你喜欢

求助:卵泡不长怎么办?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

宝宝几个月开始用M码纸尿裤?

脸上一直长粉刺,求懂的MM指教,并求推荐适合的护肤品!

怀孕,准妈妈的脚肿了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >