帖子详情

教育的目的是有一天可以不教,如果你想做个轻松的母亲,请你这样做

51952303幼儿园早教

全部回帖
2005622200562221楼
学习中
2008/12/18回复
支持!
很好的帖子,
而且感觉很多方面和自己都挺象的
等着继续!
子子子子24楼
很好的帖子,支持一下。
跟我的想法很多是相同的,不过想归想,主要是对人,有时一些可想但不可行。进来听听课再学习。
鱼may鱼may25楼
顶一下,有空慢慢看,多谢楼主MM
你说的特别好,从你自己亲身经历出发感受到了早期教育的重要性,我是特别赞同你的说法,孩子在早期就是要培养孩子良好的性格、对事情的专注力、好的德尚,这样的话当孩子进入幼儿园---小学--初中时,做家长的就会更加的轻松了……
楼主写得很好,环境的影响是很大的
作为一个妈妈,我觉得自己的责任和压力更大了!
2008/12/21回复
赞一下.
bblmxbblmx29楼
好多,辛苦啦,收起来慢慢看。
leoladyleolady30楼
好帖!孩子的教育主要在家长的言传身教,潜移默化中渗透。做家长的责任真的很大。
whsw01whsw0131楼
讲得太精彩了。
好贴,看了很受启发
laiwhglaiwhg33楼
太对了,每个家长都应该学会这样做,我们给孩子看的   全**脑**智**能**数**学   就是能让孩子自己看也能学会知识的好书啊,现在的我真的是很轻松呢。

2008/12/22回复
anyaanya34楼
学习中,希望能在实践过程学以致用!
2008/12/24回复
写很详尽,值得认真学习。
看完你的文章,我发现我错过了好多!我的孩子差不多两岁了,现在才来熏陶会不会太迟了??我又应该注重他哪方面来下手呢??我一点方向也没有!因为他现在也挺有思想了,要改变会不会很困难??7 7
2008/12/28回复
换一样给孩子吃试下,之前我女儿也是,吃饭要哄啊什么的,我后来试着不能她吃,她也不知道要吃,太饿她就会想喝奶。后来我试了下,她不想吃饭的时候,我就去给她下点面,发现换在面条后她就会听话好好吃完,我就想,不是宝宝不饿,只是她可能不想吃饭而想吃面了!试过几次都是这样,楼上的不如也试下,更换下品种吃
LS001LS00139楼
受益匪浅!LZ写得很好!
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >