帖子详情

请问最早怀孕满多少周以后就可以用胎心仪听到胎心了啊?

2187515怀孕妈妈

如题:请问最早怀孕满多少周以后就可以用胎心仪听到胎心了啊?
因为早期有点先兆流产迹象。还不太稳定。又不能老照B超去确定宝宝好不好。
所以想早点用上胎心仪。会放心很多。

精选回帖
可能要12周之后才听到吧,我今天去听胎心医生竟然没找到胎心,吓死我了,后来照BC显示BB是11周大小,有胎心搏动,虚惊了一场,后来医生说是还小所以听不到,所以过了12周再听胎心就应该容易听到了~!
2008/12/15回复
我12w的时候就能 听到了胎心音,开始我还不知道这就是胎心音,医生告诉我的,因为第一次听,所以什么都不懂,而且感觉声音不如别人的大(因为经常在检查室外听到别人的胎心音很大声),医生告诉我胎儿心率是150,属于正常。当时真的是有紧张到高兴。
taniyataniya12楼
我是怀孕17周后去天河妇幼保健医院做检查,才第一次听到胎心音的,放出来的声音象打鼓一样,很大声,吓我一跳,半天没反应过来是什么声音呢。
2009/06/03回复
cioscios17楼
理论上来说,12周以上是可以探测到胎儿的胎心音。但是,通常16周以上才能准确的找到稳定的胎心音。所以你也不要急,其实现在好多准妈妈们都会买一个家用的胎语仪在家里听,值得考虑哦,你可以买快乐妈咪胎语仪,是一款比较不错的仪器,价位不高,但是听胎心音很准确,而且是连接手机使用的,能录制高品质的胎心音,在手机上还能看见用这个仪器绘制的专业精准的EFM心跳曲线呢。
2013/12/13回复
全部回帖
不太清楚,但我记得13周我到医院建卡时医生用胎心仪就能听到宝宝的胎心音了
2008/12/14回复
一般12周左右就可以听到的了哦。用天使之音可以听到胎心的
10周多可以听得到吗?(如果这个孕10周和B超的孕周期一致的话)
jailinjailin5楼
家用的那种一般16周都可以听到了。有些可能14周就可以听到。 我是15周左右就听到了。
可能要12周之后才听到吧,我今天去听胎心医生竟然没找到胎心,吓死我了,后来照BC显示BB是11周大小,有胎心搏动,虚惊了一场,后来医生说是还小所以听不到,所以过了12周再听胎心就应该容易听到了~!
哦。看来按B超孕周12周+再听才听得到啊。
我12w的时候就能 听到了胎心音,开始我还不知道这就是胎心音,医生告诉我的,因为第一次听,所以什么都不懂,而且感觉声音不如别人的大(因为经常在检查室外听到别人的胎心音很大声),医生告诉我胎儿心率是150,属于正常。当时真的是有紧张到高兴。
我从收到胎心仪后就每天听,平均一天一次肯定有的啦....从11周加5天的时候开始,不知道这样对BB有没有影响?
我12周的时候也没听到胎音,医生说只有脐带杂音,唬我去做了B超,结果BB很正常8
taniyataniya11楼
我是怀孕17周后去天河妇幼保健医院做检查,才第一次听到胎心音的,放出来的声音象打鼓一样,很大声,吓我一跳,半天没反应过来是什么声音呢。
我9周就自己在家在用胎心仪听到了,180次/分钟,往下一点的方向找,一般12周找到胎心比较正常.
2009/06/04回复
我16周产检时,医生帮我听的,真系好似火车声架,"隆隆"甘,哈哈,第一次听到既感觉真系好兴奋架
lucky06lucky0614楼
也想知道,胎心仪是不是家里备一个会比较好,会有辐射的吗
cioscios15楼
理论上来说,12周以上是可以探测到胎儿的胎心音。但是,通常16周以上才能准确的找到稳定的胎心音。所以你也不要急,其实现在好多准妈妈们都会买一个家用的胎语仪在家里听,值得考虑哦,你可以买快乐妈咪胎语仪,是一款比较不错的仪器,价位不高,但是听胎心音很准确,而且是连接手机使用的,能录制高品质的胎心音,在手机上还能看见用这个仪器绘制的专业精准的EFM心跳曲线呢。
2013/12/13回复
猜你喜欢

32W+6胎心监护时胎心过快(150-170有时180)

有人买过胎心仪用吗?

请问什么牌子的胎心仪好?有没有辐射的。

告诉你如何用听诊器听胎心

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

疑问!为什么听胎心时有两种声音??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >