帖子详情

孕妇可以用电吹风吗?

812636怀孕妈妈

全部回帖
孕早期用不好.
2008/12/15回复
我也有用哦,特别是现在的天气,不用可不知道等到什么时候会干呢~
我同学同事都照用,又没有见哪个生了畸形的?书上的东西不可尽信。
cymcym24楼
我现在打算买条干发毛巾用住先,如果实在冷再用风筒吧
2008/12/16回复
我的头发属于油性,所以每晚都洗头,每晚都用风筒喔,如果唔用,唔知点算了
jane0816:
我的孕产书上是这样写的啊:电吹风的某些部件是用石棉做的,使用时吹出的热风大多含有石棉纤维颗粒.这种石棉纤维颗粒可以通过呼吸道进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内,诱发胎儿畸形.据统计,经常使用电吹风的孕妇,胎儿畸形的发生率要比正常孕妇高很多.此外,电吹风工作时会形成磁场,磁场的微波辐射会使人出现头痛.头晕.精神不振等症状,对孕妇和胎儿都不利.因此,孕妇最好不要使用电吹风.买一个干发帽了.有时早上若是头发没有干而又急着去上班,我都会围一个披风在头上以免感冒.
查看原文
我也有看到哦,所以不单单是辐射的问题哦,我一般用吸水的毛巾吸到半干,头发没干不出门吹风不会感冒的哦,早点洗头,边看电视边弄,现在天气比较干燥,很快就干的哦
我每次都用
jailinjailin28楼
还是在用电吹风。不马上吹干头发就会头疼,尤其是现在冬天。
天哪,连电风筒都不能用,生活中还有什么没辐射的东西
可以,电吹风怎么就不能用了
yanly2yanly231楼
cym:
看过几篇文章都说电吹风的辐射都很大,所以怀孕后都没有用过,洗头后就让头发自然干。但是现在进入冬季了,洗了头怕头受冷了感冒啊,不知道jms有没有用这个东西吹头发呢?
查看原文
当然可以,宝宝没有那么弱不经风啊,我一直用电脑、手机、电吹风、微波炉……宝宝好健康。
哲仔哲仔32楼
唉,,,好似孕期内好多电器都说有辐射,甘系米说孕期内乜都吾可以用呢??
cymcym33楼
就是看了32楼那样的排行榜,所以不敢用了啊,都不知道相不相信好啊
2008/12/17回复
虽然知道不可以用,偶尔还是会用,相对来说,感冒不能吃药还更担心吧?
2008/12/17回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

天气干燥,头皮干痒头屑多的姐妹快来看啊~你们的福音到啦!

孕妇可以用润唇膏吗???

我的枯黄头发终于变健康发质了!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >