帖子详情

怀孕七个多月牙疼的厉害,特别是晚上,怎么办?

95409怀孕妈妈

前一段还好,这几天经常牙疼,疼起来左边脸整个都疼,白天就是吃东西的时候特别疼,特别是晚上要睡觉的时候疼痛难忍,半夜醒来牙疼的怎么都睡不着~痛苦中……7
精选回帖
怀孕的时候孕妇体内基本是呈酸性的,再加上孕期喜欢吃酸东西所以牙齿容易被酸性腐蚀。所以要勤刷牙,再有就是尽量多吃点碱性的食物:面食、新鲜蔬菜、水果要挑选一些不要太偏酸性的,如橘子、番茄等。可挑一些香蕉、苹果、柠檬等。实在再不行就要去看看牙医楼!
2008/12/16回复
牙痛不是病,痛起来要命!每次吃完饭要注意漱口。牙膏建议选用安利的丽齿健多效含氟牙膏和多功能牙刷, 它含有独特的专利成份sylodent和含氟配方,令牙齿亮洁美白同时发挥防止蛀牙。它是中国南(北)极考察队独家专用产品,我们这个地球现在就剩下南北两极这两块净土了,不能再容于污染,安利丽齿健多效含氟牙膏能作为南北极考察队的专用产品,可见其环保性、安全性。http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=921&ItemID=7,http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=1021&ItemID=7,如需购买请致电13631323387,广州市内免费送货![ 本帖最后由 awake128 于 2008-12-16 14:24 编辑 ]
我上一排都系上火整到牙肉肿晒~整到棚牙都合吾埋~家婆话呢D系火重!所以煲左D金菜咸瘦肉粥我食咯!~自己平时就食得清淡D咯!~
我怀上BB,第二个月的时候,牙齿痛过一次,牙龈肿了好几天,又不能吃药,后来去牙科检查,因为BB的原因,医生就给洗牙的,每天一次,洗了三次,就好啦!然后平时用过餐,用温的盐水漱口。
用两种不同牙膏一起刷牙,先用一种牌子的刷,然后用另外一种牌子的刷,我同事以前怀孕也牙疼,她 就告诉我这种方法,说很有效。因为我牙一直没怎么疼过,就没有用,你试试了。
紫屋紫屋7楼
是不是热气东西吃多了?上两个星期我也是,还半夜起来去刷牙,也不行.后来听一个MM说用盐水涑口,要好多次,还是不行,我就冲了一包王老吉凉茶(无糖型的),一小杯.第二天就不痛了.到现在都不敢吃热气的东西了.
全部回帖
怀孕的时候孕妇体内基本是呈酸性的,再加上孕期喜欢吃酸东西所以牙齿容易被酸性腐蚀。所以要勤刷牙,再有就是尽量多吃点碱性的食物:面食、新鲜蔬菜、水果要挑选一些不要太偏酸性的,如橘子、番茄等。可挑一些香蕉、苹果、柠檬等。
实在再不行就要去看看牙医楼!
awake128awake128板凳
牙痛不是病,痛起来要命!每次吃完饭要注意漱口。牙膏建议选用安利的丽齿健多效含氟牙膏和多功能牙刷, 它含有独特的专利成份sylodent和含氟配方,令牙齿亮洁美白同时发挥防止蛀牙。它是中国南(北)极考察队独家专用产品,我们这个地球现在就剩下南北两极这两块净土了,不能再容于污染,安利丽齿健多效含氟牙膏能作为南北极考察队的专用产品,可见其环保性、安全性。http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=921&ItemID=7http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=1021&ItemID=7,如需购买请致电13631323387,广州市内免费送货!

我上一排都系上火整到牙肉肿晒~整到棚牙都合吾埋~
家婆话呢D系火重!所以煲左D金菜咸瘦肉粥我食咯!~
自己平时就食得清淡D咯!~
我怀上BB,第二个月的时候,牙齿痛过一次,牙龈肿了好几天,又不能吃药,后来去牙科检查,因为BB的原因,医生就给洗牙的,每天一次,洗了三次,就好啦!然后平时用过餐,用温的盐水漱口。
用两种不同牙膏一起刷牙,先用一种牌子的刷,然后用另外一种牌子的刷,
我同事以前怀孕也牙疼,她 就告诉我这种方法,说很有效。
因为我牙一直没怎么疼过,就没有用,你试试了。
紫屋紫屋7楼
是不是热气东西吃多了?上两个星期我也是,还半夜起来去刷牙,也不行.后来听一个MM说用盐水涑口,要好多次,还是不行,我就冲了一包王老吉凉茶(无糖型的),一小杯.第二天就不痛了.到现在都不敢吃热气的东西了.
ljyuljyu8楼
痛得厉害时试下用痛牙咬碎颗花椒
我现在差不多8个月了,痛过两次,都是用盐水,但是要放冰箱里冰冻,这是一个老医生教我的
多谢各位姐妹,看来我要多试几种了,谢谢大家!
2008/12/18回复
猜你喜欢

孕妈有事别扛着,记得有事去看医生哦,记录孕期两次生病看诊记录!

求救,长智齿疼死了

悲个催了,吃鱿鱼丝牙疼厉害

小孩牙痛怎么办

最近很郁闷,晚上睡觉手掌发麻麻醒了。。。亲们有这种情况吗?

孕31周,屁股和大腿根部酸疼。。。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >