帖子详情

也开贴说说我的变态婆婆,雷到你焦啊(更新到41了)

31719311情感.婚姻.家庭

全部回帖
亲啊,听到你的话很安慰啊,原来不是我一个人……
2008/12/22回复
qingbao3qingbao3222楼
giftofmother:
亲啊,听到你的话很安慰啊,原来不是我一个人……
查看原文
但230楼的MM的PP还是比较知趣啊,最少想过来还会打电话问自己的仔,媳妇同不同意她过来。但你的老公真的好不会做人啊,为什么那么自私呢?自己的父母就是父母。老婆的父母就不是父母呢?
鱼仔妈鱼仔妈223楼
越看越替楼主气愤,生了孩子的女人还真是无助,怎么做都不对,
kiman36kiman36224楼
我老公人比较懒 她爸妈野不叫她工作 使用就一直这样 都是结婚后我妈逼着她找工作的
呵呵,看来我还是比较明智的一个,我一开始就坚持不办婚礼不摆酒,我父母很反对,我就问他们,是不是要把我嫁出去?如果是,那以后就没有生活费给。我JGJP倒不敢出声,因为他们手上没有钱,我LG的钱又刚买了房子。大家手上都不宽裕。所以一直到现在我也没有收过JGJP的钱或物,当然也不用看他们的脸色。至于父母那边我每个月定时寄生活费给他们,我老公和JGJP都知道的,就算我现在半年没有上班也没有人反对我寄钱。
对于LZ我无话可说的,只送几个字:自尊、自爱、自强、自力更生。还有就是多藏点私房钱给自己的老爸老妈。还有就是把老爸老妈的那20万元还给他们,他们一辈子了不容易。
终于看完了,LZ不是最惨的呢。我到现在还没看见我的手上颈上耳上有什么金属闪过。
我现也是全职妈妈,靠LG一个人的工资。天天看JP脸色
我不是全职妈妈啊,我是全家收入最多的。脸色我真的不想再看了。如果说我读了那么多书,赚了那么多钱,非常辛苦,难道是为了成全另外一个家的吗,不是,所以我从今天开始好吃好住。我要对得起自己。我今天看到一个非常有趣的一短话啊,和大家分享。有次回娘家,我同我爸爸诉苦:“我是不是很失败?  我爸爸说:“他有没有去赌?你姑丈赌了一辈子身无分文。他有没有食白粉?你表哥食白粉一年有十一个月是在戒毒所住的。他有没有去滚?我答,没有。 爸爸很感叹地:“你嫁了一个好仔。
qingbao3qingbao3229楼
这样就是好人啊
2008/12/23回复
我的女儿以后要这样,我就不想活了.心都死了.
melody_homelody_ho231楼
进来看看这个自称读过很多书,自称被人算计了的大家闺秀。

连发个帖子都文理不通,连句子通顺都说不上,一吵架就一屁股坐在地上大哭大闹,说别人算计她,她却每隔几个帖子都问人怎么存私房钱,怎么转移转产的人,算是大家闺秀?
hualyhualy232楼
收入你最高,分开用钱就是啦,干嘛要这样给算计
crystal.qcrystal.q233楼
看来你的家教太好了。
恩 ,我爸爸妈妈当年好人好事看多了,做多了。以为所有的人都和我家一样呢 。我在这里发帖就是希望被网友骂醒 免得又把我女儿教的太老实。而且我妈妈超级具有奉献精神。当年我妈妈就是这样养她自己的妈妈和婆婆的。不过我奶奶去世的比较早。我印象中没留下什么记忆。我要打破这遗传规律,我不要当包子!!!!!!!!!!5
2008/12/24回复
liruimaliruima235楼

各拿各的,生活平均,他要给他有钱就给吧。
giftofmother:
我不是全职妈妈啊,我是全家收入最多的。脸色我真的不想再看了。如果说我读了那么多书,赚了那么多钱,非常辛苦,难道是为了成全另外一个家的吗,不是,所以我从今天开始好吃好住。我要对得起自己。我今天看到一个非常有趣的一短话啊,和大家分享。有次回娘家,我同我爸爸诉苦:“我是不是很失败?  我爸爸说:“他有没有去赌?你姑丈赌了一辈子身无分文。他有没有食白粉?你表哥食白粉一年有十一个月是在戒毒所住的。他有没有去滚?我答,没有。 爸爸很感叹地:“你嫁了一个好仔。
查看原文
晕死!
你爸爸跟我爸爸一样,总能找到别人闪光的地方。当初我说不跟老公过了,他老人家也像你楼主爸爸一样夸了我老公。
我老爸就是天下第一孝子,他认为对老人就得无条件的服从。虽然老爸对我从来无所求,可是,他这样要求我对我的公婆。只要我和公婆有矛盾,老爸第一个跳出来说我不对,说:“再怎么样,你反驳老人家就是不对。”他老人家经常跟我说的一句话就是:“人要懂大处,都是亲人,自己吃点亏没什么。”

睿睿妈睿睿妈237楼
追到这里了,再来留印。
isakuradcisakuradc238楼
你自己要端正自己的态度`
哎`一个巴掌拍不响`
唉》。。。。。。。。。。。。一口气看完, 不知道说什么!!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

我该放弃育才小学学位吗

因为婆婆想离婚

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >