帖子详情

女人生了孩子地位是降还是升

352623情感.婚姻.家庭

有些东西可能写出来就变味了,除非是为了写而写

精选回帖
没有爱的婚姻怎么可能幸福!8 看你说的:“我家老公结婚前是拼命追我才追到的,连跟他结婚都很勉强,因为当时觉得年龄大了要早点生孩子,所以还没真正想清楚就跟他结婚了" 。看~~你是多高高在上啊! 要想获得幸福我们要谨记一点没有付出就不会有收获,请放下姿态吧,男人也是需要爱的~~
2008/12/19回复
顶这个。超级赞同这个!!!我也是用了三年吵闹的时间,才慢慢明白这点的。。。与其等着对方爱,不如爱对方。。。如果一直是对方爱自己,哪一天他忽然转变爱别人了,你就难以承受了。。。。但如果自己对他好,哪一天自己真的离开他了,他就会很不习惯。。。
damao43damao4316楼
你说得太好了.让他没有自己会不习惯.
全部回帖
smallkisssmallkiss沙发
我同你的情况差不多吧,恩,我们首先也要思考,现在不是花前月下,男人总是追你状态话,他也会很累的.我们也要体谅,不要总和以前比较.
这和生孩子应该没什么关系吧
建议LZ和男人谈谈,
找出问题,
祝家庭幸福
我觉得是LZ的心态没端正好吧,其实,婚前婚后总会是不一样的
既然结了婚,两个人就是平等的,也别去想婚她(他)是怎么样的了
家是两人的,一齐努力向前看
婚前婚后有点变化,相信很多男人都这样,学会习惯吧!
目前我也有和楼主一样的烦恼,天天想,天天烦,我怕哪一天会想疯了!
想开点吧,在一直就不容易了,要懂得惜福!
没有爱的婚姻怎么可能幸福!8 看你说的:“我家老公结婚前是拼命追我才追到的,连跟他结婚都很勉强,因为当时觉得年龄大了要早点生孩子,所以还没真正想清楚就跟他结婚了" 。看~~你是多高高在上啊! 要想获得幸福我们要谨记一点没有付出就不会有收获,请放下姿态吧,男人也是需要爱的~~
觉得大家都讲的很对,楼主应该自己反思一下,祝生活天天好!
viviansu:
查看原文
婚前婚后,男人会变的。
生了孩子就更不同了。
小轩小轩13楼
这个问题只有处在这个阶段的妈妈才有体会,你自己觉得哪轻哪重,看你想要什么了
viviansu:
查看原文
顶这个。超级赞同这个!!!
我也是用了三年吵闹的时间,才慢慢明白这点的。。。与其等着对方爱,不如爱对方。。。如果一直是对方爱自己,哪一天他忽然转变爱别人了,你就难以承受了。。。。但如果自己对他好,哪一天自己真的离开他了,他就会很不习惯。。。
damao43damao4315楼
请你微笑每一天:
顶这个。超级赞同这个!!!我也是用了三年吵闹的时间,才慢慢明白这点的。。。与其等着对方爱,不如爱对方。。。如果一直是对方爱自己,哪一天他忽然转变爱别人了,你就难以承受了。。。。但如果自己对他好,哪一天自己真的离开他了,他就会很不习惯。。。
查看原文
你说得太好了.让他没有自己会不习惯.
heat13heat1316楼
男人都会变的,所以不同时期也要有不同的手段对付他,让他依赖你,让他知道因为有你,他才会幸福。还拿以前那套出来,肯定已经不合时宜了。LZ要学会变通才行
圆悦圆悦17楼
不赞成LZ的态度
是多高高在上
当然是因为爱他才跟他结婚,但相爱的两个人不一定就适合结婚。结婚前这样认为,但恋爱中就昏头昏脑,现在更加觉得这种想法是完全正确的。
至于是不是我高高在上,我也不想分辨,婚前肯定是这样,而且认为女人本来就应该自信,就应该被男人宠着。但婚后我自认自己对老公体贴周到,不但和老公一样挣钱养家,还要包揽家里大事小事。家家有本难念的经,我也不想在这里分出谁对谁错,只想知道如果女人生了孩子想离婚,是不是就不如男人那样洒脱了?是不是就真的不能完全按照自己的意愿来做决定了?
感叹……

猜你喜欢

浅谈怎么训练孩子写作文

小学三年级孩子的语文学习经验

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

广佛佛罗伦萨小镇COACH特卖

婚后买房,房产证上只写老公一个人的名字,会有什么不好的影响吗?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >