帖子详情

怀孕期长口腔溃疡怎么办啊!

48849怀孕妈妈

6 昨天去参加一朋友的婚礼,吃了点上火的东西,结果第二天一早就感觉牙好痛,由于在是大牙的最后面,照镜子也看不到,好痛啊,总感觉有一个东西在哪里不知道是牙龈肿痛还是长溃疡,听说怀孕了不能乱吃药,不知道是去医院看看呢,还是等它自己好,不知道该怎么办呢?3
精选回帖
GUCCIGUCCI5楼
你就不用去医院了,因为医生也不会开药给你的,省了挂号费和车费吧。喝菊花茶不怕,我喝了好几次了。早晚用盐水刷牙,经常用漱口水漱口我前几个星期刚得口腔溃疡,难受死了,去看医生,医生也没开药。自己想办法弄好的。
2008/12/19回复
xylvxylv7楼
尽量少喝菊花(不过那时我也喝过不少),容易腹泻的。用盐水漱口,其他就不要用了,不能吃甲硝唑之类的药的
全部回帖
白小白小沙发
浸三四朵菊花水饮啦,我饮完觉得喉咙痛和长溃疡都很有效
芝驰芝驰板凳
缺乏维生素也容易得口腔溃疡的
很感谢呢,呵呵,第一次注册成妈妈网会员,心情很激动,我都不敢喝菊花茶,她们说是下火的,对宝宝不好,我都不知道到底明天去不去医院看看,吃饭都痛,
GUCCIGUCCI5楼
你就不用去医院了,因为医生也不会开药给你的,省了挂号费和车费吧。
喝菊花茶不怕,我喝了好几次了。早晚用盐水刷牙,经常用漱口水漱口
我前几个星期刚得口腔溃疡,难受死了,去看医生,医生也没开药。
自己想办法弄好的。
一定要注意呵呵~
xylvxylv7楼
尽量少喝菊花(不过那时我也喝过不少),容易腹泻的。用盐水漱口,其他就不要用了,不能吃甲硝唑之类的药的
吃点维生素B吧,板兰根冲剂也喝点。没问题的 多喝水多吃橙子!!
2008/12/20回复
好的也,我昨天晚上就用盐水漱口的,感觉今天好多了,不过今天早上右边又长了个,还好不太大,看来这次真的火气有点重了,
兰蓝兰蓝10楼
喝菊花茶,我刚怀孕时觉得上火都喝了好几次了
猜你喜欢

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

口腔溃疡未必是热气

请问宫颈要消失快开一指是什么意思啊?

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

见红加阵痛中,煎熬…

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >